IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

probleme avec la classe vector de java.util


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut probleme avec la classe vector de java.util
    Bonjour
    j'ai un probléme avec la classe vector surtout la comparaison de deux element de deux tableau de type vector mais ca marche pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    	  for(int k=0;k<alphabett.size();k++)
    		{
    			for(int m=0;m<alphabetta.size();m++)
    			{
    				// a =alphabett.elementAt(k).toString();
    				 //b=alphabetta.elementAt(m).toString();
    				if(alphabett.elementAt(k).toString()==alphabetta.elementAt(m).toString()){
    					System.out.print("dfd");}
    				else 
    				{System.out.print("walo");}
     
     
    			}
    		}
    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Que veut dire "ça ne marche pas" ???
    - ça ne compile pas
    - ça ne donne pas le résultat attendu
    - ça lève une Exception à l'exécution
    - ...

    Au passage, les chaînes de caractères se comparent avec "equals" (cf. )
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de polymorphisme
    Homme Profil pro
    Publishing
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    1 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Publishing
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 1 460
    Points : 2 371
    Points
    2 371
    Par défaut
    Bonjour,

    deux element de deux tableau de type vector : c'est nouveau ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    alphabett.elementAt(k).toString().equal(alphabetta.elementAt(m).toString())
    Article : Installation de Cocoon
    Je ne réponds pas aux MP à caractère technique.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    il contiennet quoi tes vecteurs? normalement le code suivant suffit amplement pout tester l'égalité de deux vecteurs

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    if (vector1.equals(vector2))
        System.out.println("égaux")
    else
        System.out.println("pas égaux")

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 20/02/2009, 11h15
  2. Probleme avec la classe vector
    Par sylvain.cool dans le forum SL & STL
    Réponses: 16
    Dernier message: 09/06/2008, 15h36
  3. probleme avec la classe vector
    Par elekis dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2006, 16h25
  4. Probleme avec une class template
    Par lenectar dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2006, 10h49
  5. probleme avec la classe calendar
    Par fatmax dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/10/2005, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo