IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Shadowbox + Greybox Vs Flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Shadowbox + Greybox Vs Flash
    Olá,

    Sorry pour mon français, je ne suis pas francophone.

    Je suis depuis des heures et des heures pour résoudre un problème sans avoir arrivée et peut-être que le forum pourra me donner un coup de main, merci d’avance !

    Avec « Shadowbox » lors qu’une iframe (une webcam) est appelée par un bouton flash (As2) d’un movieclip cette iframe ne laisse aucune transparence au movieclip, click!

    Le même problème est avec la « Greybox », click! ... par contre si cette iframe est appelé par une image tout fonctionne à merveilles, click!

    Certainement que je suis le fautive, mais où est ma gaffe ???

    SHADOWBOX - FLASH

    As2 du bouton :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    on (release) {
     
                    getURL("javascript:openShadowbox('http://www.bruxelles.be/webcamgrandplace/webcamproxy2.swf','iframe','382','286')", "_self");
    }
    Extrait source de la page :

    <!-- SHADOWBOX

    = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = -->

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://www.ronstclair.com/shbox/shadowbox.css">
     
    <script type="text/javascript" src="http://www.ronstclair.com/shbox/shadowbox.js"></script>
     
    <script type="text/javascript">
    Shadowbox.init({
    overlayColor: '#000',
    overlayOpacity: '0.5',
    language: 'fr',
    players:  ['img', 'html', 'iframe', 'qt', 'wmp', 'swf', 'flv']
    });
    </script>
     
    <script type="text/javascript">
    function openShadowbox(content, player, width, height ){
    Shadowbox.open({
    content:    content,
    player:     player,
    width:      width,
    height:     height
    });
    }
    </script>
     
    </head>
    <!-- FLASH
    = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = -->
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <div>   
     
    <object id="shbox" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="640" height="480">
    <param name="movie" value="shbox.swf" />
    <param name="quality" value="best" />
    <param name="wmode" value="transparent" />
    <param name="allowscriptaccess" value="sameDomain" />
    <!--[if !IE]>-->
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="shbox.swf" width="640" height="480">
    <param name="quality" value="best" />
    <param name="wmode" value="transparent" />
    <param name="allowscriptaccess" value="sameDomain"/>
    <!--<![endif]-->
    = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

    GREYBOX - FLASH

    As2 du bouton :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    on (release)
    {
    getURL("javascript:openBox('http://www.bruxelles.be/webcamgrandplace/webcamproxy2.swf')", "_self");
    }
    Extrait source de la page :

    <!-- GREYBOX
    = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = -->

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <script type="text/javascript">
    var GB_ROOT_DIR = "http://www.ronstclair.com/gb/";
    </script>
    <script type="text/javascript" src="gb/AJS.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="gb/AJS_fx.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="gb/gb_scripts.js"></script>
    <link href="gb/gb_styles.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />
    <script type="text/javascript">
    function openBox() {
    GB_showCenter('DarDar','http://www.bruxelles.be/webcamgrandplace/webcamproxy2.swf',286,382);
    }
    </script>
    <!-- FLASH
    = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = -->
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <div>   
    <object id="btgb" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="640" height="480">
    <param name="movie" value="btgb.swf" />
    <param name="quality" value="best" />
    <param name="wmode" value="transparent" />
    <param name="allowscriptaccess" value="always" />
    <!--[if !IE]>-->
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="btgb.swf" width="640" height="480">
    <param name="quality" value="best" />
    <param name="wmode" value="transparent" />
    <param name="allowscriptaccess" value="always" />
    <!--<![endif]-->
    ------------------------------------------------------------------------

    GREYBOX - IMAGE ( No Problem !!! )

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <div id="btgbimg">
    <a href="http://www.bruxelles.be/webcamgrandplace/webcamproxy2.swf" rel="gb_page_center[382, 286]" title="DarDar">
    <img src="http://www.ronstclair.com/btgbimg.jpg"/>
    </a>
    </div>

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Bonjour,

    est-ce que le problème vient du Flash ?

    est-ce que ça fonctionne avec un bouton html avec qui appelle la fonction javascript ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Ouf !
    Je ne sais vraiment pas, chaud, chaud ma petite tête! Click ici stp pour les flas.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    pour tester en HTML/JS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <p onclick="openShadowbox('http://www.bruxelles.be/webcamgrandplace/webcamproxy2.swf','iframe','382','286')">Test!!</p>

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Beekeep, dans ce cas ici pas possible "on click" dans la page Html car la commande doit venir de l'action script du bouton Flash... ben, si tu arrive je t'offre un bon resto, promis!
    Ps : J'essaye aussi avec Lightwindow, il parraît que pour chaque problème il y a une solution, on verra.

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    et si tu remplaces les "_self" par "_blank" ?

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Solution avec Lightwindow mais...
    Merci Jean Philipe pour l'intervention mais avec "_blank" j'ai ne qu'une nouvelle page bien "blanche" comme la
    pleine lune (lol!).


    Bien, no problem car j'ai trouvé la solution avec Lightwindow, ouf!!! (voir) mais il
    me reste un tout petit problème à résoudre (voir) stp.


    Voici donc ma petite formule (simple comme un bonjour!) , si quelqu'un en à une autre plus performante je suis
    preneur !!!


    AS2 du bouton :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    on (release)
    {
    getURL("javascript:openLightWindow('xxx','external','xxx','xxx','xxx')", "_self");
    }


    HTML :

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <link rel="stylesheet" href="/lightwindow/css/lightwindow.css" type="text/css" media="screen" /> 
    <script src="/lightwindow/javascript/prototype.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="/lightwindow/javascript/effects.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="/javascript/scriptaculous.js?load=effects" type="text/javascript"></script>
    <script src="/lightwindow/javascript/lightwindow.js" type="text/javascript"></script>
     
     
    <script type="text/javascript">
    function openLightWindow(href,type, title, height, width) {
      myLightWindow.activateWindow({
        "href": href,
        "type": type,
        "title": title,
        "height": height,
        "width": width
      });
    }
    </script>

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par ronweb Voir le message
    Merci Jean Philipe pour l'intervention mais avec "_blank" j'ai ne qu'une nouvelle page bien "blanche" comme la
    pleine lune (lol!).


    Bien, no problem car j'ai trouvé la solution avec Lightwindow, ouf!!! (voir) mais il
    me reste un tout petit problème à résoudre (voir) stp.


    Voici donc ma petite formule (simple comme un bonjour!) , si quelqu'un en à une autre plus performante je suis
    preneur !!!


    AS2 du bouton :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    on (release)
    {
    getURL("javascript:openLightWindow('xxx','external','xxx','xxx','xxx')", "_self");
    }


    HTML :

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <link rel="stylesheet" href="/lightwindow/css/lightwindow.css" type="text/css" media="screen" /> 
    <script src="/lightwindow/javascript/prototype.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="/lightwindow/javascript/effects.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="/javascript/scriptaculous.js?load=effects" type="text/javascript"></script>
    <script src="/lightwindow/javascript/lightwindow.js" type="text/javascript"></script>
     
     
    <script type="text/javascript">
    function openLightWindow(href,type, title, height, width) {
      myLightWindow.activateWindow({
        "href": href,
        "type": type,
        "title": title,
        "height": height,
        "width": width
      });
    }
    </script>
    Ok Buns e à bientôt !

Discussions similaires

  1. [FLASH][SOCKET] XMLsocket sous Flash
    Par Muetdhiver dans le forum Dynamique
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2009, 11h38
  2. Shadowbox et le flash
    Par Malonix dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2009, 15h17
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2008, 18h36
  4. Flash & Builder ?
    Par Vince78 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2002, 08h56
  5. Passage de parametre a une anim Flash 5
    Par debug dans le forum Intégration
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2002, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo