IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

package common, common.util et util


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 22
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut package common, common.util et util
    Bonjour,

    J'ai une question qui peut paraître idiote mais je vaudrai être fixé.
    Quel est le rôle, utilité, utilisation des packages x.common, x.common.util et x.util ?

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 562
    Points : 15 493
    Points
    15 493
    Par défaut
    Ces packages ne font pas partie de l'API Java standard. D'ou les sort tu?

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 03/01/2013, 16h23
  2. Reseaux: bridge-utils & uml-utilities & interfaces
    Par panthere noire dans le forum Réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/01/2008, 00h47
  3. [Java 1.5] Question facile java.util.concurrent package
    Par ZeKiD dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2007, 16h04
  4. Le package coreutils avec plus d'"utils" de que "core"
    Par Celelibi dans le forum Debian
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2006, 22h10
  5. Problème avec le package commons-httpclient-3.0.1
    Par kannar dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2006, 16h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo