IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

Installation de Salome TMF


Sujet :

Outils

  1. #1
    Membre actif

    Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 66
    Points : 266
    Points
    266
    Par défaut Installation de Salome TMF
    Bonjour,

    Je viens d'installer la version 3.0 de salome sur mon PC XP avec le JDK 1.6, MySql 5.0.51a, firefox 3.5 sur le même PC. Quand je lance l'appli avec index.html, l'applet se charge mais j'ai juste un rectangle gris. Sur la console java tout semble normal, on accède à la base, sauf une exception:

    [SQLEngine->initSQLEngine] get addSqlQuery properties addSqlQuery.properties [SQLEngine->initSQLEngine] get comonQuery properties commonSqlQuery.properties [SQLEngine->initSQLEngine] get updateSqlQuery properties updateSqlQuery.properties [SQLEngine->initSQLEngine] get selectSqlQuery properties selectSqlQuery.properties [SQLEngine->initSQLEngine] get deleteSqlQuery properties deleteSqlQuery.properties [SQLEngine->getSQLCommonQuery]selectOneConfig [SQLEngine->getSQLCommonQuery] sql is SELECT * FROM CONFIG WHERE binary CLE = ? AND id_projet = ? AND id_personne = ? java.lang.IllegalArgumentException at java.sql.Date.valueOf(Unknown Source) at org.objectweb.salome_tmf.api.Util.getCurrentDate(Unknown Source) at org.objectweb.salome_tmf.databaseSQL.ChangeListener.<init>(Unknown Source) at org.objectweb.salome_tmf.databaseSQL.SQLObjectFactory.getInstanceOfSQLEngine(Unknown Source) at org.objectweb.salome_tmf.api.Api.openConnection(Unknown Source) at org.objectweb.salome_tmf.login.LoginSalomeTMF.connectToAPI(Unknown Source) at org.objectweb.salome_tmf.login.LoginSalomeTMF.onInit(Unknown Source) at org.objectweb.salome_tmf.login.LoginSalomeTMF.init(Unknown Source) at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionRunnable.run(Unknown Source) at java.lang.Thread.run(Unknown Source) [LoginSalomeTMF->connectToAPI] Used Local is en [LoginSalomeTMF->connectToAPI] Available Languages is null [LoginSalomeTMF->connectToAPI] Set default languages list to fr basic: Applet initialized basic: Chargement de Applet Java basic: Récepteur de progression supprimé : sun.plugin.util.GrayBoxPainter$GrayBoxProgressListener@c53dce basic: Applet made visible basic: Starting applet basic: completed perf rollup [LoginSalomeTMF] start basic: Applet started basic: Told clients applet is started
    En utilisant la fonction actualiser de firefox, j'ai accès à l'interface mais si je rentre le bon mot de passe pour l'administration de salome j'ai l'erreur suivante can't connect to database que je ne comprends pas bien puisqu'on vient juste de vérifier le mot de passe en base! Quelqu'un a-t-il une idée?
    J'ai également essayer avec le JDK 1.5 sans succès.
    Merci de votre aide.
    Dominique.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je viens d'installer Salomé TMF version 3. J'ai la même erreur au démarrage.
    Depuis le temps, avez vous trouvé la solution ?

    Configuration :
    Windows XP
    Jvm 1.6.0_21

    Merci par avance

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Probleme de connexion à la base de données
    Bonjour,

    J'ai installé SalomeTMF 3.2.1, et j'ai le même problème lorsque je me connecte depuis un poste distant.
    Si je me connecte depuis le poste où l'insatllation de SalomeTMF a été effectuée donc avec une adresse localhost..., cela fonctione très bien.

    Si quelqu'un a une idée.

    Merci

    Bruno

  4. #4
    Membre actif

    Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 66
    Points : 266
    Points
    266
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai eu la réponse sur le forum de Salome TMF:
    http://forge.ow2.org/forum/forum.php...0&forum_id=807

    Mais je n'ai pas essayé.
    En espérant que celà pourra vous aider.
    Cordialement.
    Dominique.

    www.qualifiez.fr

Discussions similaires

  1. [Salomé TMF]Plugin Requirements
    Par Nooby dans le forum Test
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2013, 16h51
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2011, 17h30
  3. [Salomé-TMF] Problème sur un export vers .xls file
    Par ptiboua dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2009, 14h26
  4. Salome tmf sur un serveur
    Par adriantox dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/11/2008, 11h57
  5. [outils]Salome-TMF et HTTPUNIT ou JWEBUNIT
    Par sebastien_crase dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2007, 17h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo