IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Ouverture de fenetre codée


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 388
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Ouverture de fenetre codée
    Bonjour à tous,
    Comment procéder pour restreindre l'ouverture d'une seule fenetre.?
    avec l'utilisation d'un mot de passe.?
    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 58
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Je ne crois pas que ce soit prévu de base. Il faut le faire par programmation.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 388
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    oups..et comment procéder..?

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Tu ouvres une fenêtre mot de passe avant l'ouverture de ta fenêtre et si le mot de passe n'est pas bon, tu ne l'ouvres pas. Si tu veux une réponse plus précise, il nous faudrait une mise en contexte plus précise.
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 388
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Bonsoi à tous,
    Je croyais que c'était possible avec WD12 !
    en fait je voudrais restreindre la possiblité du bouton "ajouter" donc Hajoute
    que cela n'ouvre la fen_Fichexx que aux personnes qui ont le mdp.
    et laisser à tous les autres (sans mdp) la fonction modifier...
    je suis vraiment obligé de passer par une fenetre intermédiaire..?

  6. #6
    Membre du Club Avatar de patou38
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 40
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonsoir,
    est ce que ton appli demarre avec un mot de passe, est tu en hf ou hf client/serveur ?

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 388
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Non, mon appli ne démarre pas avec de mdp et je suis en HF

  8. #8
    Membre du Club Avatar de patou38
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 40
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Re-bonsoir,
    Dans ce cas il te faut comme te la dis "klbsjpolp " ouvrir une fenetre intermediaire avec un mdp pour pouvoir selectioner tes utilisateurs.
    A+

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 388
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Ok j'ai crée une fen_Log,
    -j'ai une combo qui recupère les noms des utilisateurs dans une table Personnel. Dans cette table , j'ai crée un champ Password, ma clé est IDPersonnel.
    - et j'ai une zone de saisie (SAI_pwd) dans laquelle on tape le password
    Mon but est d'ouvir un fenetre Fen_FicheTest si bonne identification du Log/Password.
    J'ai quelques soucis pour le code valider de ma fen_log.
    en fait il faut que le password entré dans SAI_pwd corresponde au mon sélectionné dans la combo...
    Comment faire..?
    Qui pourrait me donner une piste.?
    Meme avec l'aide F1 j'ai quelques problèmes avec HLitRecherche et si HTrouve
    Merci par avance
    Paul

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'ouverture de fenetre apres saisie d'un formulaire
    Par marsupilami34 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2005, 08h52
  2. Ouverture nouvelle fenetre en plein ecran
    Par hedgehog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2005, 14h53
  3. ouverture de fenetre paramétrable
    Par warl dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/02/2005, 18h14
  4. ouverture de fenetre
    Par hunter dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2004, 16h34
  5. [MFC] Maximiser à l'ouverture une fenetre fille !
    Par leskritiques dans le forum MFC
    Réponses: 15
    Dernier message: 28/04/2004, 08h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo