Bonjour,

J'aurais besoin de faire un connect pour une fonction handle , qui en cas de "clic gauche+déplacement+clic gauche relaché" puisse capter les coordonnées de départ, d'arrivée, et ensuite faire une action en conséquence.

mais dans la liste des MouseEvents de la doc http://docs.wxwidgets.org/2.4/wx_wxmouseevent.html je ne vois pas bien comment faire ça, que ce soit
1. est ce que je dois faire un connect ou plusieurs (je pense un seul quand même, mais avec quel Event ? )
2. est ce qu'il faut chercher les trois events (EVT_LEFT_DOWN, EVT_MOTION, EVT_LEFT_UP ) ou bien est ce que left down (ou motion, je n'ai pas bien compris si il démarre à un clic ) suffirait pour obtenir mes deux jeux de coordonner (ou est ce qu'il est "ponctuel") ?