IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash/Flex Discussion :

animation e-anim, comment indiquer le lien swf?


Sujet :

Flash/Flex

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 191
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut animation e-anim, comment indiquer le lien swf?
    Bonsoir a tous je ne sais pas si je suis dans la bonne rubrique.
    voici mon souci, j'ai crée une animation très simple avec e-anim, il crée un fichier swf,html ou php et .phi.
    j'ai récupérer le nuage.html et le nuage.swf et je l'ai mis avec wamp dans
    localhost ces fichier
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    localhost/anim/nuage.html
    localhost/anim/nuage.swf
    lorsque je clique sur nuage.html , je vois bien mon animation que je viens de crée.
    maintenant je déplace le nuage.html à la racine
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    localhost/nuage.html
    localhost/anim.nuage.swf
    comme fait ton pour que cela fonctionne?
    j'ai changer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <embed src="nuage.swf"
    en
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <embed src="../nuage.swf"
    mais apparament ce ne fonctionne pas, que faut t'il que je change?
    voici le code complet de nuage.html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <HTML>
    <HEAD>
       <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">
       <META NAME="GENERATOR" CONTENT="e-anim Phildes">
       <TITLE>anima</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY TEXT="#FFFFCC" BGCOLOR="#FFFFFF" LINK="#FFCC33" VLINK="#FF9900" ALINK="#FFFF99">
    &nbsp;
    <CENTER>
    <BR>
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
    	codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0"
    	width="500" height="320">
       <param name="eanim" value="!e-anim:nuage">
       <param name="movie" value="nuage.swf">
       <param name="quality" value="high">
       <embed src="nuage.swf"
    	 quality="high"
    	 pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
    	 type="application/x-shockwave-flash"
     	 width="500" height="320">
        </embed>
    </object>
     
    </CENTER>
    <BR>&nbsp;
    </BODY>
    </HTML>
    comment fait ton pour indiquer au naviguateur que le fichier swf se trouve dans un répetoire qu'on a choisi
    merci de vos réponse

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    tu as remonté d'un dossier ton container HTML le lien vers le swf doit donc etre descendant et non remontant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <embed src="anim/nuage.swf"

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

Discussions similaires

  1. Reloader une animation flash à l'aide d'un lien
    Par jeepibmx dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2008, 15h35
  2. [FLASH 5] Comment créer un lien hypertexte
    Par ajit dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2006, 13h26
  3. bannière en rotation, mais comment indiquer le lien ?
    Par JAVA Good dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2006, 19h41
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2004, 08h31
  5. automation excel : comment indiquer la feuille de travail ?
    Par mat_lefebvre dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2003, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo