IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Delphi Discussion :

TxQuery devient Open Source [Infos]


Sujet :

Contribuez Delphi

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 671
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 671
    Points : 13 065
    Points
    13 065
    Par défaut TxQuery devient Open Source
    Bon à savoir !

    TxQuery est maintenant Open Source !

    Pour ceux qui ne le connaissent pas, ce composant permet d'exécuter des requêtes SQL sur des DataSets.
    Très pratique sur des DB MyBase, pour faire des jointures sur plusieurs bases de données, voir pour joindre des données en provenance de plusieurs SGBD.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 935
    Points
    4 935
    Par défaut
    C'est un beau geste ça
    Merci pour l'info

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Kaféine
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    569
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 569
    Points : 736
    Points
    736
    Par défaut
    Salut,

    Dans la même série, la librairie "NativeXML" est désormais Open Sourced.

    Plus d'info:
    http://www.simdesign.nl/xml.html
    Akim Merabet

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 935
    Points
    4 935
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kaféine Voir le message
    Salut,

    Dans la même série, la librairie "NativeXML" est désormais Open Sourced.

    Plus d'info:
    http://www.simdesign.nl/xml.html
    Merci d'avoir fait partager l'info

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 01/11/2011, 00h40
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 31/10/2011, 13h40
  3. [MIDlet Pascal] MIDlet Pascal devient open source dans sa version 3.0
    Par petitprince dans le forum Autres IDE
    Réponses: 24
    Dernier message: 14/07/2010, 01h10
  4. IntelliJ Idea devient Open Source !
    Par Baptiste Wicht dans le forum IntelliJ
    Réponses: 27
    Dernier message: 02/11/2009, 12h46
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 02/08/2007, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo