IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

Y a t il une autre solution que POI pour lire les fichiers XLSX ?


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 572
    Points : 631
    Points
    631
    Par défaut Y a t il une autre solution que POI pour lire les fichiers XLSX ?
    Parce que, il faut l'avouer, POI c'est une belle merde quand même.
    Ah, c'est sur, les exemples ont toujours l'air super class, mais allez lire 15000 données sur la colonne HH, et dites moi si vous trouvez pas qu'on se fout de votre gueule.

    Donc, je vous en prie, ne me forcez pas à utiliser ce machin, et dites moi que vous connaissez la solution !

    Merci d'avance.
    Venez partager vos expériences au sein d'un projet sur slicesofit, agile & amélioration continue

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Honnêtement, je ne vois pas en quoi ils se foutent de notre gueule pour extraire juste la colonne H par exemple.

    C'est pas non plus la mort

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Sheet sheet1 = wb.getSheetAt(0);
    for (Row row : sheet1) {
         Cell columnHCell = row.getCell(7);
     
         if(columnHCell != null){
              System.out.println(columnHCell. getStringCellValue()); //A adapter bien sûr en fonction du type de contenu de la colonne
         }
    }
    Ou alors, c'est les performances ton problème ?

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    j'avoue ne l'avoir jamais qu'utilisé en écriture pour de grands documents, mais la librairie est claire est facile à utiliser. Y a que l'insertion d'images dans des cellules qui casse un peu les couilles

    sinon, tu as ca http://www.aspose.com/categories/jav...a/default.aspx

    mais c'est 2600$ de licence si tu veux distribuer ce que tu as codé...

Discussions similaires

  1. Injection avec une autre méthode que le setter.
    Par Tiaps dans le forum Spring
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2007, 23h37
  2. Ecrire dans une autre fenetre que celle de l'application
    Par aurelien59 dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2007, 11h50
  3. prendre une autre date que celle du jour
    Par taka10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2007, 16h25
  4. fermer une popup depuis une autre page que l'opener
    Par totoche dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2005, 14h31
  5. Autre solution que IBEvents
    Par aallal dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2005, 13h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo