IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Autoriser un utilisateur à exécuter une seule et unique procédure stockée


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre régulier

    Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 130
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Autoriser un utilisateur à exécuter une seule et unique procédure stockée
    Bonjour,

    Je souhaite qu'une connexion ne puisse exécuter qu une seule et unique procédure stockée et rien d'autre

    comment dois je procéder pour cela ?

    Merci de votre aide

    Labienus
    Cordialement....

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    ben lui donné seulement les droits de faire ça.

  3. #3
    Membre régulier

    Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 130
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    oui.......... mais de quelle façon
    Cordialement....

  4. #4
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 758
    Points
    1 758
    Par défaut
    Qu'appeler vous une connection ? Un login ?

    Vous devez autoriser ce login à se connecter à la base de données ou se situe la stored procedure.
    Utilisez ensuite l'instuction: grant execute on ProcedureName to userName

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2010, 13h39
  2. Une seule et unique connexion distante
    Par Pingouin22 dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2008, 10h29
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 23/05/2008, 00h15
  4. [JTable] autoriser la sélection d'une seule ligne
    Par simla dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2008, 14h06
  5. autoriser un utilisateur à exécuter mkdir
    Par hammag dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2007, 18h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo