IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError:


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError:
    Bonsoir à tous.
    'ai toujorus cette même erreur
    Je travail actuellement sur un jeu de poker Holdem en Java.
    J'ai toujours cette même erreur récurrente :

    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: TexasHoldem
    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: TexasHoldem
    at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:200)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:188)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:307)
    at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:301)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:252)
    at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:320)
    Could not find the main class: TexasHoldem. Program will exit.

    Je sais que c'est un pbm de CLASSPATH

    Mais je n'arrive pas à le regler comme il faut ...

    Toutes les classes sont dans un dossier nommé pokker (je sais il y a une faute à pokker, mais j'ai déjà un dossier "poker" existant)
    le chemin à partir duquel j'execute sous Ubuntu mes fichier est le suivant : ~/Bureau/Java/pokker

    J'ai donc réglé mon CLASSPATH de la façon : ~/Bureau/Java/

    Help Me Please

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    bonjour:

    ne pas toucher à ton classpath, java s'en charge lui même. Le chipoter, tu ne ferais que tout casser



    Si tu as une classe sans package appelée TexasHoldem et présente dans ~/Bureau/Java/pokker, tu vas dans ce répetoire et tu tappe


Discussions similaires

  1. Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NullPointerException ?
    Par freezerhm dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2007, 09h26
  2. Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NullPointerException
    Par Trint dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/02/2007, 11h28
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 11/05/2006, 19h32
  4. [JDIC]Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NullPointerException
    Par kedare dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2006, 22h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo