IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

désactiver clique droit de la souris


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 162
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut désactiver clique droit de la souris
    salut,

    je voudrais savoir comment faire pour désactiver le clic droit sur le contrôle web browser.

    merci de votre aide.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 80
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans la mesure ou un web browser execute le code HTML que tu lui envoi pour l'affichage, tu dois pouvoir ajouter une balise javascript à ce code pour empecher le click droit

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 162
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Merci pour la réponse, y a-t-il une possibilité de déployer mon application sur un poste pour une durée déterminer après automatiquement l'application désactive tout les accès?

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 80
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Tu mets une condition avec un check de date dans le démarrage de ton application dans ApplicationEvent.vb

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 162
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Merci pour la réponse le probleme est résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. interdir le clique droit de la souris sur un champ
    Par john_wili dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/08/2009, 16h04
  2. Simuler le clique droit de la souris
    Par Barbidure dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/01/2009, 17h14
  3. Clique droit de la souris VB.Net 2005
    Par badrel dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2009, 17h07
  4. [swing]Probleme avec clique droit de la souris
    Par issou dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/03/2006, 17h25
  5. Ajout de menu perso sur clique droit de la souris !!
    Par Kyp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2005, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo