IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 77
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Warning: Cannot modify header information - headers already sent by
    Bonjour,

    Je viens de recevoir la fameuse notification :

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at .../index.php:1) in ...index.php on line 2

    Voici le début de mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <?php
    header('content-type: text/html; charset=utf-8');
    include("bd/connexion.php");
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
     
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
     
    <head>
    Les autres page de mon site ne renvoient pas cette notification sachant qu'elles commencent toutes avec le même code !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <?php
    header('content-type: text/html; charset=utf-8');
    $idpage = 4;
    include("_header.php");
    ?>
     
    <h1>Mon titre</h1>
     
    <?php include("_footer.php"); ?>
    Une idée sur la source du problème ?
    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Seb33300
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Thaïlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 563
    Points : 2 390
    Points
    2 390
    Par défaut
    si ta page est encodé en UTF8, il faut que ce soit sans BOM.

    Sous Notepad++ : Encodage > Convertir en UTF-8 (sans BOM)
    Zend Certified PHP Engineer

    « Crois-tu comprendre le monde juste en matant le 20H Ou connaître l'histoire en ayant lu que l'angle des vainqueurs ? » Keny Arkana

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 77
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Re, ça marche nikel! bien vu
    ça m'a fait chier à en arracher les cheveux...
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 24/05/2012, 13h16
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 03/05/2011, 19h14
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2011, 10h28
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2007, 11h49
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2007, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo