IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Outil graphique pour lancer des requêtes , [Oracle]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    387
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 387
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut Outil graphique pour lancer des requêtes ,
    Bonjour,
    j'aimerais savoir si vous avez connaissance d'un logiciel qui permettrait de construire des requêtes sql Oracle et de les afficher pour un utilisateur.
    Outil graphique avec choix des requêtes et même de donner la possibilité à l'utilisateur de choisir ces tables et champs !

    Une centaine de tables avec beaucoup de jointures !

    Est-ce qu'en PHP c'est possible ?
    Avez-vous des exemples ?
    Faut-il le développer à partir de zéro ?

    Merci.

  2. #2
    Membre averti Avatar de sami_c
    Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 744
    Points : 347
    Points
    347
    Par défaut
    essaie avec Oracle SQL Sevelopper, c'est gratuit, mais tu dois avoir java installé pour le faire tourner.
    '...parfois l'informatique peut vous rendre fou...'

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    387
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 387
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Bonjour,
    mais ça reste compliqué pour un utilisateur.
    Merci pour l'information.

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 593
    Points
    12 593
    Par défaut
    Aqua Data Studio ou Navicat, te permettrons de faire des requête construite de façon graphique (type access)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Des macros pour lancer des requêtes avec paramètres
    Par elsergio dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/10/2011, 18h46
  2. Interface graphique pour générer des requêtes SPARQL
    Par SonyBlack dans le forum SPARQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2010, 15h11
  3. Outil graphique pour faire des requêtes ?
    Par falco- dans le forum SGBD
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/01/2010, 13h48
  4. un outil graphique pour la presentation des pages HTML
    Par hichem_enis dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2008, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo