IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Diaporama avec musique


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Diaporama avec musique
    Comment transformer mes 5 fichiers : 1 fichier pptx + 4 fichiers wav en une seul fichier ppsx. Mon diaporama fonctionne très bien quand les 5 fichiers sont dans le même répertoire.
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum Office de DVP

    Cela signifie donc que tes fichiers sont liées et non intégrés au fichier PowerPoint, c'est cela ?

    Si c'est le cas il faut les intégrer comme ceci qui se trouve dans la FAQ : http://powerpoint.developpez.com/faq...#taillesonwave

    Si ce n'est pas cela, il se peut que j'ai mal compris.

    Philippe

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut diaporama avec musique
    Oui c'est bien ça !
    Les morceaux de musique sont lourds et je ne sais pas comment les rabaisser aux alentours des 100ko car ils vont être très dégradés (vu le poids qu'ils font actuellement).
    Le pptx fait 20 Mo et les morceaux de musique font chacun ce poids là également. Quand j'ai converti les mp3 en wav, leur poids a terriblement grandi.
    Voilà où j'en suis en ce moment.
    Désolé de ne pas avoir mis ma question initiale dans la bonne rubrique.
    J'avais visité les tutoriels et FAQ sans trouver vraiment réponse à ma question.
    Merci encore pour votre aide.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re


    Vu le poids, il va à mon avis falloir créer un empaquetage.

    Bouton Office/publier créer pour CD-Rom, et là tu peux créer l'ensemble dans un dossier.

    C'est la seule solution vu le poids des fichiers que tu peux encore diminuer en essayant cela : http://powerpoint.developpez.com/faq...-C#reduirewave, avant l'empaquetage pour voir si cela passe mieux.

    Philippe

Discussions similaires

  1. [script.aculo.us] Un diaporama avec ce framework
    Par artotal dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/12/2008, 17h14
  2. Diaporama avec Dreamweaver
    Par minimouse dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2007, 07h52
  3. problème au niveau de l'Image avec musique
    Par Namson dans le forum VB.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/05/2007, 15h55
  4. Diaporama avec ACCESS
    Par rubilacxe dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/10/2006, 10h28
  5. Diaporama avec effet de fondu ?
    Par sami_c dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2005, 09h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo