IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

[Tutoriel] Utiliser les composants TRibbonControl par Julien Lelong


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de Pedro
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5 411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5 411
    Points : 8 078
    Points
    8 078
    Par défaut
    ero-sennin vous propose un tutoriel sur l'utilisation des TRibbonControl apparus dans Delphi 2009.
    Cet article a pour but de vous faire découvrir les composants TRibbon Control.
    Il vous indiquera comment se servir de ces composants, sans pour autant aller dans les détails.
    Vous trouverez ce tutoriel en suivant ce lien.

    Nous attendons vos commentaires!
    Pedro
    Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP

    Faut pas attendre d'en avoir besoin pour s'en servir... (Lucien Stéphane)

    Les pages Source C'est bon. Mangez-en!
    Le défi Delphi
    Règles du forum - FAQ Delphi - Pensez au chtit
    Aéroclub Bastia Saint-Exupéry

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut
    Salut

    un grand merci à toi ero, c'est toujours utile de travailler avec des composants d'actualité. encore bravo, en attendant une lecture à tête reposée et peut-être des questions même si je suis toujours très delphi 7.
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 935
    Points
    4 935
    Par défaut
    Salut,

    Merci Just-Soft, ça fait plaisir
    Pour ceux qui ont lu le tutoriel, si vous avez des questions, j'essaierai d'y répondre dans la mesure du possible

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de philnext
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 552
    Points : 1 780
    Points
    1 780
    Par défaut
    Bravo pour ce tuto. Dès que j'ai un peu de temps je teste tout ça...

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Ingenieur developpement
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur developpement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 173
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    merci pour ce tuto qui m'a l'air bien détaillé avec de belles copies d'écran.

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 935
    Points
    4 935
    Par défaut
    Citation Envoyé par philnext Voir le message
    Bravo pour ce tuto. Dès que j'ai un peu de temps je teste tout ça...
    Citation Envoyé par gudul Voir le message
    merci pour ce tuto qui m'a l'air bien détaillé avec de belles copies d'écran.
    Merci

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 151
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ce tuto ero-sennin !

    Tu as réussi à expliquer simplement le fonctionnement du TRibbon livré avec Delphi!
    Il ne me reste plus qu'a troquer celui de TMS pour le composant officiel !

    Encore merci !


    Max

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 935
    Points
    4 935
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par tipiweb Voir le message
    Merci beaucoup pour ce tuto ero-sennin !
    De rien

    Citation Envoyé par tipiweb Voir le message
    Tu as réussi à expliquer simplement le fonctionnement du TRibbon livré avec Delphi!
    Il ne me reste plus qu'a troquer celui de TMS pour le composant officiel !
    C'était pas simple au début! J'ai pas mal cherché avant de pouvoir réussir à faire quelque chose de concluant.

    Citation Envoyé par tipiweb Voir le message
    Encore merci !!
    Encore de rien

    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 13/05/2011, 11h28
  2. [Tutoriel]: Utiliser les TabLayout
    Par Djug dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2011, 11h17
  3. Utiliser les composants classiques de Delphi avec "UIB dataset"
    Par helmis dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2011, 11h42
  4. remplacer les composants fastnet par indy
    Par ddrmax dans le forum C++Builder
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/07/2008, 02h07
  5. Utiliser les Composants IBX
    Par judor31 dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2006, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo