IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques tierces Python Discussion :

Py2exe icones Window 7


Sujet :

Bibliothèques tierces Python

  1. #1
    Membre averti Avatar de Pymento
    Homme Profil pro
    Ingé. Info.
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé. Info.

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 366
    Points : 329
    Points
    329
    Par défaut Py2exe icones Window 7
    Bonjour à tous, j'utilise py2exe pour générer mes exécutables python et j'arrive parfaitement(sous xp) à lui affecter un fichier .ico
    Quand je passe mon prog sous seven, l'icone du .exe devient celui indéfini.

    Je voulais savoir d'où venait le problème et si jamais une solution existe !


    Merci d'avance.
    Memento Quia Pulvis Es, Et In Pulverem ReverteriS

  2. #2
    Membre averti Avatar de Pymento
    Homme Profil pro
    Ingé. Info.
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé. Info.

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 366
    Points : 329
    Points
    329
    Par défaut
    Autre problème que je me permet de rajouter, l'option 'bundled_file', ne marche qu'a partir de 3. C'est à dire impossible de faire un exécutable contenant tout.

    C'est assez embêtant et je ne trouve rien sur google à ce sujet.
    Memento Quia Pulvis Es, Et In Pulverem ReverteriS

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 246
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Salut

    Désoler, je ne peux pas t'aider, par contre toi tu peux m'aider

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    j'utilise py2exe pour générer mes exécutables python et j'arrive parfaitement(sous xp) à lui affecter un fichier .ico
    Peux tu partager ton bout de code stp

    Merci

Discussions similaires

  1. icones windows 2000
    Par danval dans le forum Windows 2000/Me/98/95
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2007, 10h56
  2. recuperer les icones windows
    Par arasium dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2006, 15h06
  3. Droits sur les icones windows?
    Par korntex5 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/12/2005, 16h42
  4. Antialisiasing Icones windows
    Par albedo dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2005, 17h24
  5. [VB6] icones windows
    Par damned3 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2005, 01h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo