IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Où trouver wSnmp32.lib ?


Sujet :

Windows

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Où trouver wSnmp32.lib ?
    Bonjour
    En gros je suis à la recherche d'un endroit où trouver la librairie wSnmp32.lib...

    Au bout de quelques recherches sur le net j'ai trouvé un package qui proposait la lib, mais elle date de windows 2000... comment savoir si elle sera compatible avec la DLL qui tourne sous XP ? sous vista ?
    Je suis un peu un noob en programmation via les API, et je ne comprends pas qu'une recherche sur google ne ramène pas des sites proposant ces librairies.
    J'ai installé le SDK de windows avec Visual Studio 2008, mais toujours pas de wSnmp32.lib en vue...

    Merci pour toute info utile !

    R1

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Melem
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3 656
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3 656
    Points : 8 389
    Points
    8 389
    Par défaut
    Ce fichier se trouve dans un répertoire portant généralement le nom lib dans un dossier du dossier d'installation de ton compilateur, comme toutes les autres libs. C'est impossible que tu ne l'aies pas, à moins que tu l'aies supprimé. Quel EDI utilises-tu ? Code::Blocks ? Visual Studio ? etc. Et comment te linkes-tu avec cette lib ? Qu'est-ce qui te fait penser que tu ne l'as pas ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    si si, c'est possible je t'assure !
    ^^
    j'avais déjà regardé (même après avoir effectué une recherche via l'explorer), et... rien...

    Mais en effet un ami expert Microsoft vient de me dire qu'il s'est installé sur son installation SDK stand-alone ET sur son install de Visual Studio 2005...
    Personnellement j'ai installé VS2008, avec C#, VB#, C++..., et ni au bureau ni chez moi il n'y a de trace de la librairie...

    Donc je vais tester une install du SDK en stand-alone...

    Merci de ta réponse en tout cas !
    la suite dans qq minutes....
    :o)

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Wonderfulllllll j'ai ma lib...
    bon par contre je n'ai pas le .h dans les includes... j'espère que je n'en aurai pas besoin à partir de mon code C#...
    Normalement la lib et la dll suffisent non ?

    Enfin bref... resolu...

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Melem
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3 656
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3 656
    Points : 8 389
    Points
    8 389
    Par défaut
    Si tu utilises C#, tu n'as même pas besoin du .lib. La DLL uniquement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ou trouver les lib x86 ?
    Par Seb.26 dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2009, 01h41
  2. [Composant] Impossible de trouver inet40.lib
    Par bastien dans le forum Composants VCL
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/09/2007, 23h37
  3. [librairie] pb pour trouver la lib socket
    Par Longrais dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2007, 18h13
  4. Erreur de linkage (où trouver Dbghelp.lib? )
    Par evlan dans le forum Windows
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/03/2007, 02h21
  5. [servlet][api][download] Où trouver la lib servlet.jar ?
    Par cpr0 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2004, 22h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo