IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

[hibernate]-Transfert dans la base


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [hibernate]-Transfert dans la base
    Bonjour,
    Je travaille sur une application utilisant hibernate. Régulièrement lorsqu'une transaction se termine, j'ai des objets qui ne sont pas commités dans la base.
    Il n'y aucune erreur dans la log.
    Si je crée une transaction sur cet ensemble d'objet et que j'effectue des modifications, il arrive que l'objet apparaisse dans la base.

    Je joins mon persistance XML:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    	<persistence-unit name="mdx2Manager" transaction-type="JTA">
    		<provider>org.hibernate.ejb.HibernatePersistence</provider>
    		<jta-data-source>java:/MDX2-XA-DS</jta-data-source>		       
    		<properties>
    			<property name="hibernate.jdbc.batch_size" value="30"/>
    			<property name="hibernate.jdbc.use_streams_for_binary" value="false"/>
    			<property name="hibernate.hbm2ddl.auto" value="none" />
    			<property name="hibernate.show_sql" value="false" />
    			<property name="hibernate.dialect" value="org.hibernate.dialect.Oracle9Dialect" />			
    			<property name="hibernate.session_factory_name" value="mdx2/hibernateSessionFactory" />			
    			<property name="hibernate.cache.provider_class" value="org.hibernate.cache.EhCacheProvider" /> <!-- permet de sélectionner le type de fournisseur --> 
    			<property name="hibernate.cache.use_query_cache" value="true" /> <!-- permet d activer le cache de requete --> 
    			<property name="hibernate.cache.use_second_level_cache" value="false" /> <!-- permet de désactiver le cache de second niveau (optionnel) --> 
    			<property name="hibernate.cache.use_structured_cache" value="true" />
    			<property name="hibernate.cache.use_minimal_puts" value="true" /> <!-- permet d'optimiser l'utilisation du cache en clusters --> 
     
     
    			<property name="hibernate.connection.release_mode" value="after_transaction" />
    			<property name="hibernate.transaction.auto_close_session" value="true" />
    		</properties>
    	</persistence-unit>
    Je suis sous JBOSS 4.2.2.

    Auriez vous une idée?
    Par avance, merci de votre aide.
    Cordialement
    Lixter

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 140
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    Bonjour,

    Comment fais tu appel à ta transaction dans le code ?
    Regardes un peu par ici : https://www.hibernate.org/42.html#A5

Discussions similaires

  1. Problème d'insertion hibernate dans la base
    Par sheura dans le forum Hibernate
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2007, 14h02
  2. Transfert dans base de donnée
    Par choko62 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/06/2007, 15h30
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2006, 17h22
  4. [hibernate] souci à l'insertion dans ma base
    Par mehdi_swatch dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2006, 05h57
  5. [Hibernate] problème d'insertion dans la base de données
    Par Willy7901 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2005, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo