IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sybase Discussion :

lecture/ecriture dans un fichier sybase


Sujet :

Sybase

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 131
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut lecture/ecriture dans un fichier sybase
    bonjour a tous,
    je voudrais savoir comment faire pour écrire dans un fichier le résultat d'une requete.
    je voudrais conserver ce fichier et réutiliser les données pour une procédure à heure fixe.
    je ne sais pas si il faut utiliser un .txt ou s'il y a une extension spécifique.

    quelle est la meilleure solution ?

    is your friend !! passer 20minutes a chercher permet parfois d'eviter de s'enerver en attendant une reponse pendant une heure... si, si je vous jure
    La bidouille s'avère souvent assez efficace : pensez-y en plus vous serez fiers de vous
    pensez à

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    A priori il n'y a rien de specifique.
    Quel outil va tu utiliser?

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 131
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    je suis sous sybase Central 6 avec ASE 15.

    is your friend !! passer 20minutes a chercher permet parfois d'eviter de s'enerver en attendant une reponse pendant une heure... si, si je vous jure
    La bidouille s'avère souvent assez efficace : pensez-y en plus vous serez fiers de vous
    pensez à

  4. #4
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Je n'utilise pas Sybase Central - désolé.

    Je suppose que l'on doit pouvoir sauver le résultat d'une query de façon interactive, non?

    Ensuite - comment réutiliser ce résultat - je ne vois pas vraiment comment, ni ce que tu cherche à faire...

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

Discussions similaires

  1. Lecture ecriture dans un fichier .mat avec C++
    Par WELCOMSMAIL dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2007, 11h29
  2. [IO] lecture ecriture dans un fichier
    Par grabriel dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2007, 10h09
  3. probleme lecture ecriture dans des fichiers
    Par xman_genius dans le forum C
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/01/2007, 19h50
  4. Lecture ecriture dans un fichier binaire
    Par laetous dans le forum C
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/08/2006, 08h50
  5. ouverture/lecture/ecriture dans un fichier en mode binaire
    Par dirty_boy dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2006, 08h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo