IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

[MySQL 3.23] Sauvegarde des tables


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 208
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut [MySQL 3.23] Sauvegarde des tables
    Bonjour,

    J'ai un MySQL 3.23 sous windows 2000 avec uniquement des tables sous norme MyIsam.

    Je viens de voir que la sauvegarde était faite via une copie des fichiers MYD,FRM et MYI de la base.

    Est ce pour vous une bonne sauvegarde ?


    Merci beaucoup.

    ApprentiOracle.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    C'est en effet suffisant s'il n'y a pas de mises à jour ni d'insertions en base de données pendant la sauvegarde.
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

Discussions similaires

  1. [MySQL 3.23] Sauvegarde des tables MYISAM
    Par ApprentiOracle dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2010, 12h01
  2. Sauvegarder des tables
    Par ash_rmy dans le forum SAS Base
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2008, 09h35
  3. Sauvegarde des tables avec l'express edition
    Par arsenik7 dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2006, 16h53
  4. [HSQLdb] Comment sauvegarder des tables ?
    Par chti_juanito dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2006, 10h46
  5. [MySQL]Recuperer la liste des tables utilisées...
    Par zaventem dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2006, 02h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo