IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

fenètre de login et mot de passe avec jebuilder


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut fenètre de login et mot de passe avec jebuilder
    slt mes amis
    j'ai une problème de construire une fenêtre de login et mot de passe avec jbuilder, je veux que les caractéres de mot de passe soient reprisonter par des point et je ne connait pas ou en doit stoker le nom d'utitlisateur et le mot de passe .
    s'il y a qlq que connaitre qlq chose sur jbuilder aide moi svp ce urgent
    merciiiii

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    salut.
    tu peux utiliser le composant JPasswordField

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut ou il faut enregistrer mon login et mot de passe avec jbuilder
    salut mes mis
    merci slim_java a ton réponse ça marche bien mais je ne connait pas ou il faut enregistrer le login et le mot de passe
    est-ce que dans propriété de projet ?ou exactement?
    merci de te m'aide

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    on suppose que ton login est soufien et ton mot de passe est admin.
    aprés que l'utilisateur saisie login/password et tape sur le bouton OK par exemple , tu fait directement :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if( soufien.equals(login saisie ) && admin.equals(mot de passe saisie) )

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut merci
    marci bcp slim

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    avec plaisir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 24/03/2013, 16h08
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 03/03/2012, 15h50
  3. trouver login et mot de passe avec root
    Par fantomas261 dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2007, 15h57
  4. Fenêtre avec login et mot de passe
    Par keawee dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/08/2005, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo