IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

importation des resultats de requetes access dans excel


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut importation des resultats de requetes access dans excel
    Bonjour,

    comment puis je faire?

    Merci.

  2. #2
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    ben sous excel tu fais données données externes créer une requête
    source access ta base
    quand tu es sous création le mieux est alors de recopier le sql d'une requête access et ainsi les données sont présentes et actualisées à chaque demande
    Elle est pas belle la vie ?

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Il y a aussi un tutoriel dédié :

    http://cafeine.developpez.com/access/tutoriel/excel
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut importation des resultats de requetes access dans excel
    J'ai lu le tuto : http://cafeine.developpez.com/access...iel/excel/#LIV

    Que dois je faire avec ce code :

    La commande est spécifique cette fois aux tableurs :

    La commande de code VBA est DoCmd.TransferSpreadsheet, dont voici la syntaxe :

    expression.TransferSpreadsheet (TypeTransfert [Entier constante d'objet exporté],
    TypeFeuille [Entier constante de version excel],
    NomTable [String désignant l'objet],
    NomFichier [String Nom du fichier Excel],
    ContientNomsChamps [Booléen pour l'affichage du nom des champs],
    Étendue [!! String non disponible en export !!],
    UtiliserOA [Variant non documenté])

    Merci de vos lumières

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    il me semble bien que le tuto s'accompagne d'un exemple ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Function TransfertExportExcel()
     
    DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, _
                        acSpreadsheetTypeExcel9, _
                        "Clients", _
                        "Clients.xls", _
                        True
    End Function
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



Discussions similaires

  1. Importation requete Access dans excel
    Par batjau dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2014, 10h52
  2. [XL-2010] Importation requete Access dans excel à partir d'excel
    Par jul2012 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2013, 10h07
  3. Requete Access dans Excel
    Par spud96 dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2007, 12h26
  4. Import Requete Access dans Excel
    Par shadockgreg dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2006, 17h03
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2006, 19h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo