IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

Reconstituer un fichier d'analyse WDD


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 794
    Points
    4 794
    Par défaut Reconstituer un fichier d'analyse WDD
    Bonjour,

    Je dois lire des fichiers HF via ODBC.
    J'y arrive très bien à partir du centre de contrôle Hyper File

    Manque de pot, dans le lot de fichiers qu'on m'a confié (*.fic, *.mmo, *.ndx)
    il manque le fichier wdd d'analyse.

    Existe-t-il un moyen de re-créer ce fichier à partir des *.fic, *.mmo ?

    merci d'avance.
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Emmanuel Lecoester
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 493
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    réponse simple non : wdd est un format propriétaire.
    Emmanuel Lecoester
    => joomla addict.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 899
    Points : 1 100
    Points
    1 100
    Par défaut
    Heu, y'a pas moyen en faisant un nouveau projet, de choisir "importer la structure d'une base de données existante ?
    Je pense que ça recréerait l'analyse (au moins la structure des fichiers, pas forcément des relations).

    Je ne l'ai pas utilisé, mais c'est une piste à mon avis.

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour
    Citation Envoyé par Bowen Voir le message
    Heu, y'a pas moyen en faisant un nouveau projet, de choisir "importer la structure d'une base de données existante ?
    Je pense que ça recréerait l'analyse (au moins la structure des fichiers, pas forcément des relations).

    Je ne l'ai pas utilisé, mais c'est une piste à mon avis.
    Oui bien sur, c'est faisable
    Tu crées une nouvelle analyse à partir de fichiers hf isolés, ça ne pose aucun problème :
    Structure de fichier > Importer des descriptions de fichiers/tables ou en drag&drop à partir de l'explorateur

    Comme le dit Bowen on ne récupère pas les relations mais on peut essayer l'option "Créer automatiquement les liaisons", si les structures sont bien faites on devrait être proche du wdd initial

  5. #5
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 794
    Points
    4 794
    Par défaut
    Structure de fichier > Importer des descriptions de fichiers/tables ou en drag&drop à partir de l'explorateur
    Je ne trouve pas ce menu.
    Je n'ai à ma disposition que le Centre de Contrôle Hyper File que j'ai téléchargé chez PC-Soft

    Est-ce que je dois télécharger un autre utilitaire ?
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  6. #6
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 899
    Points : 1 100
    Points
    1 100
    Par défaut
    Oui, l'environnement de développement de windev.
    Par contre, je ne sais pas si la version express (gratuite) peut faire ça

  7. #7
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 794
    Points
    4 794
    Par défaut
    OK, je vais regarder

    Merci des conseils
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

Discussions similaires

  1. [WD17] Fichiers d'analyse .wda et .wdd
    Par lololebricoleur dans le forum WinDev
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/03/2012, 18h30
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 17/01/2007, 12h30
  3. Reconstituer un fichier corrompu
    Par veevee dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/12/2006, 18h55
  4. reconstituer mon fichier Txt (écriture txt)
    Par af_airone dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2005, 15h13
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2004, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo