IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Generation de code avec swig C++ vers java


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 134
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Generation de code avec swig C++ vers java
    Bonjour,
    Le contexte de mon pb, j'essaye de générer du code en java avec swig à partir de code C++. Jusque la aucun problème. Mais j'aimerai pour mes besoins que swig réussisse à résoudre ceci

    code dans mon .i j'ai réécris du code de mon hpp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    class Toto
    {
    public:
      void init( AutreclassCpp& output);
    };
    Je voudrai que ma class AutreclassCpp ne pas l'avoir à réécrire dans mon .i, ne pas importer son point i (parce qu'il existe un AutreclassCpp.i cest mon besoin spécifique parce sinon au final je me retrouve avec 2 jar avec du même code) et surtout ne pas avoir dans mon java génère ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    void init(SWIGTYPE_p_AutreclassCpp &output)
    En dautre terme j'aimerai dire a swig de ne pas resoudre AutreclassCpp.
    Je débute totalement et swig c'est très très spécial.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Salut,
    En C++, j'aurais utilisé la déclaration anticipée :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    class AutreclassCpp;
    class Toto
    {
    public:
      void init( AutreclassCpp& output);
    };
    En revanche, je ne connais pas du tout swig donc, je ne sais pas si cette solution convient.

Discussions similaires

  1. XML vers java avec XSLT ?
    Par anime dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 18
    Dernier message: 28/04/2011, 20h24
  2. javascript vers java (méthodes avec paramètres)
    Par knice dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2008, 21h42
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2006, 11h00
  4. Problème de génération du code java...
    Par nikalkal dans le forum Rational
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2006, 14h32
  5. Generation de div avec code javascript
    Par partyboy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2006, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo