IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Faut il activer une référence ?


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 125
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut Faut il activer une référence ?
    Bonjour à tous,

    Lorsque je tape

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Dim IE As InternetExplorer.Application
    cela me souligne InternetExplorer.Application

    Faut-il activer une référence particulière ?

    Merci pour vos réponses,

    Thibaut

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 206
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Bonjour,

    Que veux tu faire exactement ?
    "La Bretagne, ça vous gagne !!!"

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 151
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    essaies :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Imports System.Net.Mime.MediaTypeNames

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 125
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Je veux avoir une interaction entre mon application et le navigateur... Entre autre, que mon application clique toute seule sur des liens, récupère des infos et les traitent...

    Voilou...

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 125
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Citation Envoyé par leeloo95 Voir le message
    essaies :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Imports System.Net.Mime.MediaTypeNames
    Merci mais ça ne fonctionne pas...

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 206
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    As tu regardé du coté du WebBroswer ?

    Ca pourra certainement t'aider.
    "La Bretagne, ça vous gagne !!!"

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 151
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    tu es en visual studio 2005? 2008?
    version du framework?

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 125
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    re,

    VB 2008, framework 3.5

    Pour le webbrowser, je vais regarder !

  9. #9
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 470
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Il faudrait peut être ajouter une référence à ton projet.
    Sinon il y a un composant style webbrowser dans la barre d'outils ça peut peut être te suffir.

  10. #10
    Membre habitué Avatar de benito9253
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 205
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Peut être ça (source):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
          Dim Explorer As Object
          Explorer = CreateObject ("InternetExplorer.Application")

Discussions similaires

  1. Vérifier l'activation d'une référence
    Par Pikasacha dans le forum Général VBA
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/09/2015, 11h13
  2. Vérifier l'activation d'une référence
    Par polemos dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/11/2011, 16h06
  3. [XL-2007] Activer une référence
    Par EmmanuelleC dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/09/2011, 09h02
  4. Activer automatiquement une référence si elle n'est pas activée?
    Par drthodt dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2007, 17h27
  5. Activer une référence par le code
    Par repié dans le forum Général VBA
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/06/2006, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo