IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

comment je peux echanger des fichier entre 2 machine


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 40
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut comment je peux echanger des fichier entre 2 machine
    comment je peux echanger des fichier entre 2 machine.
    j' ai utiliser socket pour echanger des images entres les micros de mon réseau. mai j' arrive pas a faire.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    tu peux etre un peu plus précis sur ce qui te pose problème?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 40
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut rep
    tout simplement je veux echanger des fichier (image) entre les micro qui compose mon réseau.
    il est possible de faire ça en java.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    oui c'et possible, quand au comment, t'as une multitude de possibilité (librairies ftp, scp, peer to peer, sockets réseau, ....)

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 40
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut rép
    comment exactement avec socket ou j'arrive pas faire l' echange.
    comment ajouter l 'image au stream du socket et puis obtenir là depuis l'autre micro ( socket).

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    pour l'utilisation des socket, voir les nombreux tutoriels, cours et FAQs du site. Maintenant si t'as un problème avec un bout de code bien précis, poste le avec plsu de détails sur le problème. Parce que "ca marche pas" ou "j'y arrive pas" sans plus, on peut pas t'aider.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 40
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut rép
    mon probleme.
    il est possible d' ajoute une image au stream de mon socket.
    si oui comment je veux tout simplement l' instruction.

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    les socket manipulent des octet, t'as juste à envoyer tes données dans l'outputstream et les récupérer de l'autre coté.

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 40
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut merci
    merci mon ami

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment je peux lire des fichiers .DM3
    Par 1google dans le forum Images
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2014, 14h35
  2. Comment echanger des Data entre Python et Javascript
    Par gilles06 dans le forum Général Python
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/09/2012, 16h31
  3. Echanger des fichiers entre PDA et PC
    Par patsolaar dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2009, 22h11
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2006, 18h12
  5. [JSP][Tomcat] COmment choisir la place des fichiers .class?
    Par mathieu dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/03/2004, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo