IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Augmenter le poid maximum pour un transfert de fichier depuis un formulaire


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de xess91
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    408
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 408
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut Augmenter le poid maximum pour un transfert de fichier depuis un formulaire
    Bonjour à tous,

    En ce moment je cherche à créer système pour transférer des fichiers sources photoshop, illustrator et indesign sur mon ftp depuis mon site par le biais d'un formulaire.

    Régulièrement je travail avec des graphistes qui m'envoient leur travail pour que je mette en place l'intégration et le codage php.

    Le problème est qu'actuellement ils ont accès à mon ftp ce qui me dérange.
    Pour résoudre se problème je souhaite développer un système d'envoi depuis mon site mais il est fréquent que les fichiers sources pèsent plus que les 10Mo conventionnels.

    Comment puis-je faire pour charger sur mon ftp des fichiers d'un certain poids ?

    Merci à tous pour vos réponses.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Pour être précis, dans un formulaire d'upload, les fichiers n'arrivent pas sur le serveur FTP mais sur le serveur physique.

    La taille maximale dépend de la configuration du serveur.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre habitué Avatar de xess91
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    408
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 408
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Ok donc le premier point est la configuration du serveur.

    Ensuite je suppose qu'il y a aussi un délais maximum pour l'execution du script.
    Comment contrôler ce délais pour pas que le script s'arrette ?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tout est détaillé dans la documentation :
    http://www.php.net/manual/fr/feature...n-pitfalls.php
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre habitué Avatar de xess91
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    408
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 408
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Merci Sabotage, je passe le sujet en résolu bon week-end.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [9.2] Quel poids maximum pour une table en production ?
    Par Atsibat dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/04/2013, 14h02
  2. Transfert de fichier depuis un poste client en HTTPS
    Par fabien1980 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2013, 13h38
  3. Poids maximum pour une css
    Par lagotonio dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2010, 11h37
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2009, 15h56
  5. Prob pour le transfert de fichier
    Par Ludo75 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2006, 12h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo