IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Hébergement Mutualisé + ISAPI_REWRITE


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 32
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Hébergement Mutualisé + ISAPI_REWRITE
    Bonsoir,

    Je vous expose mon problème. Je suis actuellementen hébergement mutualisé chez Hebergement.com. Ayant besoin d'effectuer une réécriture d'URL, je leur demande alors si ISAPI_REWRITE est installé.

    Réponse de l'hébergeur:
    Hebergement.COM Service technique / Tech Dpt a écrit :
    Cher client,
    Oui ce composant est bien installé.
    Mais la réécriture ne fonctionne toujours pas, cela vient sûrement d'un souci avec mon httpd.ini, et l'endroit où le placer, j'ai essayé à la racine, çà ne fonctionne, pas et en ce qui concerne ma règle, elle fonctionne en local.

    J'ai donc demandé au service technique où positionner mon httpd.ini.

    Ma demande:

    Bonsoir,

    Dans votre dernier mail, vous m'aviez stipulé que le composant était
    bien installé sur mon hébergement, maintenant ma question est de savoir où mettre mon httpd.ini?
    Je l'ai placé à la racine mais apparemment cela n'a aucun effet.
    Cordialement,
    Et la réponse :

    Cher client,

    Vous avez peut-être un probleme de droits. Pour avoir le maximum
    d'informations nous vous invitons a voir sur les différents forums a ce sujets
    tant la diversité des cas est multiple a résoudre.


    Cordialement,
    Vous êtes alors mon seul secours.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Bonjour

    Sur le site de l'éditeur, il est indiqué :



    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 32
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Merci de répondre roro06, seulement, en hébergement mutualisé, l'installation sur le serveur du composant a été faite par l'hébergeur. En version Lite, ISAPI_REWRITE s'installe dans le répertoire de l'éditeur du programme, soit Helicon, et à l'intérieur se trouve le httpd.ini, je l'ai testé en local, ça fonctionne.
    Le problème en version Lite est qu'il ne peut y avoir qu'un httpd.ini par serveur. Maintenant je suppose que chez l'hébergeur, c'est une version Full, mais ils ne spécifient en aucun cas où placer le httpd.ini.
    Il y a surement une nomenclature spéciale, un dossier à créer où placer celui-ci et sa dll, le cas échéant, mais pour l'instant, l'hébergeur reste muet


    EDIT 20/01/2009 15h03 : J'ai trouvé la solution à mon problème, j'ai laissé tomber ISAPI_REWRITE et me suis servi du module de réécriture pour IIS 7.0 présent désormais en téléchargement. Ce module est pratique, il vous permet même de créer vos règles de redirection et de réécriture automatiquement en insérant les URL.

    Module de réécriture

    N.B : Je l'ai installé sur IIS 6.0 et aucun souci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Cherche hébergement mutualisé pas cher pour PHP/MySQL 750 Mo
    Par NekoTheC4T dans le forum Hébergement
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/12/2011, 09h42
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2007, 23h33
  3. ZF sur un hébergement mutualisé
    Par gforce dans le forum Zend Framework
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2007, 18h26
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2006, 09h15
  5. [Hébergement mutualisé] Faire du XSLT
    Par stailer dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2006, 12h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo