IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Options CONSTRAINST, VALIDATE et ENABLE


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Options CONSTRAINST, VALIDATE et ENABLE
    Salut à tous, j'aurais voulu une explication sur des options de CONSTRAINT.

    La différence entre VALIDATE/NOVALIDATE et ENABLE/DISABLE.

    Il me semble que dans le premier cas c'est valable pour les nouveaux enregistrements, et dans le deuxième cas ça verifie les enregistrement existant c'est ça ?

    Merci à vous !

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de mnitu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5 611
    Points : 11 252
    Points
    11 252
    Par défaut
    Enable/Disable - La contrainte est active/inactive, cad les données nouvelles sont vérifiées/pas vérifiées.
    Validate/Novalidate – Il y a vérification ou pas des données existantes

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par mnitu Voir le message
    Validate/Novalidate – Il y a vérification ou pas des données existantes
    Cette vérification elle est faite lors d'un nouvel enregistrement ?

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de mnitu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5 611
    Points : 11 252
    Points
    11 252
    Par défaut
    Oui

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Outch, ça craint pas ? Un peu lourd non ?

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par mrmax Voir le message
    Outch, ça craint pas ? Un peu lourd non ?
    Si tu mets un contrainte, c'est que tu veux assurer l'intégrité des données, donc les vérifier. C'est le but, non ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2015, 12h23
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2010, 21h26
  3. Comment valider une de deux Option dans un Sql (Insert into)
    Par r.mehdi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2008, 17h20
  4. [recherche] dBase sans l'option "--enable-dbase"
    Par Crayon dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2008, 00h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo