IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Algorithmes et structures de données Discussion :

probleme avec tri


Sujet :

Algorithmes et structures de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 122
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut probleme avec tri
    bonjour,

    j'essaye de comprendre les tri, maispas moyen de pondre un code qui tri dans un tableau.

    bon j'ai essayer de commencer par le tri minimum.

    qui pourrais m'ader a comprendre ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut Re: probleme avec tri
    Citation Envoyé par Burinho
    j'essaye de comprendre les tri, maispas moyen de pondre un code qui tri dans un tableau.
    Je rappelle l'existence du forum "algorithmes".

    Commence par le tri bulle, c'est le plus simple. (Mais il n'est pas du tout efficace)

    Sinon, j'adore ce site :

    http://www.cs.ubc.ca/spider/harrison/Java/sorting-demo.html
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

Discussions similaires

  1. probleme avec try et catch
    Par salsero1 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2007, 09h02
  2. Probleme avec mon algorithme de tri
    Par kaygee dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/01/2006, 22h23
  3. [Math]Problème avec tri
    Par HNT dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2005, 14h43
  4. probleme avec un tri
    Par kivoch dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2005, 18h58
  5. Tri d'un TTable ... Probleme avec IndexFieldName
    Par gmartintin dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2005, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo