IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

Comment se connecter au FAI avec Python?


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Comment se connecter au FAI avec Python?
    Bonjour,

    Je voudrais savoir comment faire pour que mon script python se connecte
    tout seul à internet (au FAI) avec le couple :
    Nom d'utilisateur ; Mot de passe
    En effet, Je n'ai pas de connection permanente à internet, donc je
    voudrais que le script se connecte puis se déconnete quand il a fini
    sans que je le fasse manuellement.

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de PauseKawa
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk, maintenance, réseau, système et +
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk, maintenance, réseau, système et +
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 725
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Par défaut
    Bonsoir,

    Woowww... Il existe encore des connexions internet par modem (RTC/Adsl) ?

    Donne plus d'informations (type de modem, etc...) svp.

    @+
    Merci d'utiliser le forum pour les questions techniques.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Tu es sûr que ça dépend du modem?
    J'utilise un modem HUAWEI 243.6K
    Je suis sous windows xp
    Dans mon menu démarrer il y a connexions ou panneau de configuration/connection réseau et internet
    et il faut que j'entre manuellement le nom d'utilisateur et le mot de pass pour se connecter.

Discussions similaires

  1. Comment se connecter au wifi avec Kubuntu ?
    Par topdawg dans le forum Ubuntu
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2012, 17h42
  2. Comment se connecter à WSS3.0 avec un compte AD lambda
    Par Emerald dans le forum SharePoint
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/12/2009, 16h17
  3. comment developper une page web avec python
    Par moezcool dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2008, 14h45
  4. comment démarrer un programme.win32 avec python
    Par mr maggoo dans le forum Bibliothèques tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/12/2006, 11h49
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2005, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo