IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Création d'admin (mini cms)


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Création d'admin (mini cms)
    Bonjour,

    J'ai pour projet de créer ma propre administration de site, un peu comme un cms car je trouve que justement ceux ci n'apportent pas toujours les fonctionnalités que l'on souhaite ou alors il y a des choses inutiles.

    Pour cela je mène une mini enquête pour savoir quelles fonctionnalités aimeriez vous avoir dans une administration de site ? (Gérer des galleries, créer des pages avec des slideshow, construire des formulaires, ajouter des effets aux pages, ...).
    En gros qu'aimeriez vous pouvoir faire grâce à l'administration de site ? (Gérer du contenu, créer des pages, ...).

    J'attends vos réponses et vous remercie d'avance pour votre participation.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Salut,

    voici ma petite liste :
    • Panneau avec arborescence du site
    • un éditeur des pages wysiwig
    • des fonctionnalités de gestion du site (meta tags, nom du site, style du site...)
    • gestion des fichiers
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    J'ai pris notes de ces quelques petites remarques.
    Merci.

    J'en attends toujours d'autres^^

Discussions similaires

  1. Création d'une mini GED
    Par philou22 dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2010, 11h41
  2. [Joomla!] Création d'un mini CMS
    Par wassimbik dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2009, 19h02
  3. Mini CMS en php 5 et xml
    Par sibboo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/09/2008, 10h39
  4. [Conception] Formulaire Admin à la CMS avec PHP
    Par dahu17 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2008, 17h30
  5. Création d'une mini-application avec ?
    Par ghohm dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2007, 00h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo