IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

MsFlexGrid dans un DataReport


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 68
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut MsFlexGrid dans un DataReport
    Salut à tous!! voilà mon problème: j'ai fais une application de gestion d'entreprise qui permet la suivie de ventes. il permet de gérer le stock, les clients, les commandes et les éditions des factures. Mais au niveau de l'édition des factures j'utilise un data report mais le problème c'est que sur la form Facture il y a un MsFlexGrid et je ne sais pas comment le mettre sur le data report. En fait je veux relier mon data report à une form et non a une base de données, comme sa lorsqu'on clic sur le bouton imprimer copie la form dans le data report et l'imprime.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de nsanabi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 570
    Points : 678
    Points
    678
    Par défaut
    je ne pense pas que ce soit possible
    mais tu peut toujours extraire les données de ta base pour les mettre sur ton état de la même façon utilisé pour les mettre sur ton formulaire

  3. #3
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 68
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Merci a toi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. inserer un controle dans un DataReport
    Par amilisoft dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2006, 15h34
  2. [VB6] Date comme critère dans un datareport
    Par philippef dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2006, 13h45
  3. [VB6]Affichage images dans un datareport
    Par papadethiediouf dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2006, 19h53
  4. []Problème d'affichage des enregistrements dans un DataReport
    Par GeniuZ dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/01/2005, 16h52
  5. [VB6] Obtenir +sieurs lignes sur RptTextBox dans un DataReport
    Par Babaframy dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2004, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo