IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

utilisation visionneuse sur une cession


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut utilisation visionneuse sur une cession

    Bonsoir.
    Je suis sur un portable en Windows xp version 2002 pack 3 avec un navigateur firefox.

    Trois sessions ouvertes, sur une impossible de mettre en action la visionneuse 2007. Elle est bien enregistrée dans les programmes deux fois une en (french) et l'autre en pack 1 mais impossible de supprimer.!!!

    J'ai bien indiqué l'executable le logo PowerPoint est apparu, mais la visionneuse ne veut pas ouvrir.

    ps:j'ai pris impress en dépannage et c'est toujours elle qui ouvre.
    Ne serait il pas un problème de Windows?
    Merci à vous @+

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    Salut Galoupia,

    Citation Envoyé par galoupia Voir le message
    ps:j'ai pris impress en dépannage et c'est toujours elle qui ouvre.
    Ne serait il pas un problème de Windows?
    Cette partie est incompréhensible même après une tentative de lecture en langage SMS, donc si tu veux avoir une chance qu'on te réponde, reformule ta phrase à défaut de tes idées et relis ton texte pour être sûr que ce soit compréhensible (je parle évidemment de compréhension par des humains normalement constitués pas par des ET dialoguant en langage codé d'Alpha du Centaure).

    A bientôt (peut-être sur un forum en clair et en français)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Re visio
    RE Visionneuse.

    Je suis sur windows 2002 XP pack 3; navigateur Firefox.3.6.7

    Trois sessions ouvertes en compte administrateur,sur une impossible de mettre en action la visionneuse 2007; qui fonctionne super bien sur les deux
    autres.

    Dans ajout:sup programmes elle est bien enregistrer dans les deux fois une en
    Microsoft Power point(french) et l'autre en Micro power point pack 1 ,

    D'autre part en faisant démarrer tous programmes elle ne figure pas sur la liste

    Impossible de supprimer.le pack 1 .Comment procéder?

    J'ai fait clic droit sur le fichier >>>ouvrir avec >>parcourir >>> programme files>>j' indique l'exécutable ( le fichier dans lequel se trouve la visionneuse 2007)

    Ensuite clic droit sur fichier puis ouvrir avec puis parcourir puis dans la colonne de gauche choisi poste de travail puis disque c: puis programmes files puis Microsoft office puis office 12 puis PPTVIEW.

    Là elle est cibler les pps retrouvent leurs logos ,clic pour ouvrir et impossible
    elle ne veut pas coller pour la lecture!.

    C'est toujours Impress de OOo qui prend le dessus.
    Que faire.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Vous ne pouvez pas donner de réponse ,en prétextent ne pas comprendre la
    question ;pourtant d'autres et non des moindre l'on comprise.
    Vous ne comprenez que le langage informatique ;il faut le signaler!!

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Il ne faut pas le prendre sur le ton, c'est que l'on a pas la réponse à ton problème car on est pas confronté à celui-ci.

    En effet, beaucoup de nos membres utilisent PPT et non la visionneuse, donc ils ne peuvent avoir ce soucis.

    Tu as la visionneuse PPT 2007, quelle est l'extension des fichiers PPT que tu veux ouvrir avec ?

    De plus, il me semble que la visionneuse en Français ait quelques bugs, et que beaucoup utilisent la version US qui semble plus stable, peut-être une désinstallation et une réinstallation.

    Philippe

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut re
    Bonsoir.
    Simplement le réponse qu'il me faut:

    utilisent la version US qui semble plus stable

    Problème résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment utiliser usemap sur une image png transparente
    Par master_kb2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2008, 14h00
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2007, 14h07
  3. [FLASH 8] Creer/utiliser/réfléchir sur une bibli de fonction externe !?
    Par Lorenzo77 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2007, 13h35
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 18/04/2006, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo