IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Irrlicht avec Netbeans sous Windows


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 22
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Irrlicht avec Netbeans sous Windows
    Salut,

    J'essaie de faire marcher Irrlicht 1.6.1 avec netbeans 6.8 sous windows. J'ai modifié mon projet pour que Cygwin voit Irrlicht. Je peux donc demander l'aide de l'auto-complete pour les fonctions d'Irrlicht et sa marche. J'arrive aussi à compiler mon projet. Le problème arrive à l'exécution, mon application crash. Lorsque je l'exécute en debug, je reçois un beau pop-up qui dit: "Application crashed."

    HELP!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai peur que les informations soient insuffisantes pour vraiment t'aider. Commençons pas le début : ton application crash avant d'entrer dans le main ? Si oui, les DLLs sont elles-disponibles et au bon endroit ? As-tu des variables globales ? Si non, jusqu'où peux-tu dérouler ton code ? As-tu fais du pas à pas ou ajouté des traces pour voir ? Peux-tu montrer le code qui précède le plantage ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 22
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Mon application plante avant d'entrer dans le main. Voici le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    #include <stdlib.h>
    #include <irrlicht.h>
    #include <irrXML.h>
    #include <iostream>
     
     
    using namespace irr;
     
    int main(int argc, char** argv) {
        io::IrrXMLReader* fXml = io::createIrrXMLReader("test.xml");
        while(fXml && fXml->read()){
            std::cout << std::endl << std::endl;
            std::cout << fXml->getNodeName();
        }
     
        std::cout << "FAIL" << std::endl;
        return (EXIT_SUCCESS);
    }
    Juste pour etre sur que j'ai bien fait les choses, pour exécuté le programme, il faut juste que je mette Irrlicht.dll dans dist/debug/Cygwin_1-Windows/

    Sinon j'ai essayé de compiler le hello world et il plante à la ligne: guienv->addStaticText(L"Hello World! This is the Irrlicht Software renderer!",
    rect<s32>(10,10,260,22), true);
    Mais la ligne: device->setWindowCaption(L"Hello World! - Irrlicht Engine Demo"); qui devrait changé le nom de la fenetre met à la place des ????????

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2009, 15h31
  2. [CDT]C++ avec Eclipse sous Windows
    Par Invité dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/10/2004, 09h32
  3. attaquer base sql server avec easyphp sous windows
    Par jarod71 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/12/2003, 15h17
  4. Besoin d'aide avec postgresql sous windows NT
    Par Chihuahua dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2003, 09h29
  5. Utiliser Borland C++ avec Emacs sous Windows
    Par Eikichi dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2003, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo