IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

JBuilder et windows 7


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de naima2005
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 340
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut JBuilder et windows 7
    Bonjour

    j'ai un pb d'installation de JBuilder 2005 sous windows 7.

    est ce qu'il y a une version de Jbuilder dédiée à Windows 7.

    si vous pouvez m'aider je vous serai reconnaissante.

    merci beaucoup

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 41
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut RE
    Citation Envoyé par naima2005 Voir le message
    Bonjour

    j'ai un pb d'installation de JBuilder 2005 sous windows 7.

    est ce qu'il y a une version de Jbuilder dédiée à Windows 7.

    si vous pouvez m'aider je vous serai reconnaissante.

    merci beaucoup
    Bonjour,
    Tu cliue sur le fichier d'installation avec la droite -> propriété -> compatibilité -> tu choisie windows XP ou 2000, et tu installe.

Discussions similaires

  1. Réponses: 24
    Dernier message: 26/02/2009, 16h17
  2. probleme installation de Jbuilder et Oracle dans windows server 2003
    Par abdou.sahraoui dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2006, 16h36
  3. JBuilder et Windows CE
    Par Jones dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2004, 18h31
  4. [JBoss]config jboss sous jbuilder windows
    Par kikinet dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2004, 20h27
  5. [cvs] Jbuilder 9, Cvs Via Ssh Sous Windows
    Par SurfingPoP dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2004, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo