IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Comment agrandir une forme géneré avec graphics.drawpath


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Scrum master
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Scrum master

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 16
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Comment agrandir une forme géneré avec graphics.drawpath
    Bonjour,

    j'ai un movieclip dans lequel je dessine un polygone grâce a une liste de point et la méthode graphics.drawPath(). Je voudrais ensuite agrandir ce polygone comment puis-je faire ?

    Si j'agrandis le movieclip avec ScaleX et ScaleY il n'agrandit que la taille du movieClip mais pas le polygone.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    tu as essayé avec Matrix et scale ?

Discussions similaires

  1. [OL-2010] Comment fermer une Forme avec VBA
    Par marycaLou dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2015, 17h06
  2. [VB.NET]Comment Imprimer une form
    Par bernard06 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2011, 17h43
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2011, 15h26
  4. comment declarer une form Vb avec ses caracteres en sql server
    Par mohamed Benaoua dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2010, 13h58
  5. comment avoir une form avec une partie déroulante?
    Par Jayceblaster dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/05/2006, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo