IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

Installation Oracle Grid Control 10g


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 55
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Installation Oracle Grid Control 10g
    Bonjour,

    J'essaye d'installe Oracle Grid Control 10g sur une machine AIX 5.3.0
    L'installation se déroule normalement jusqu'au démarrage du daemon opmn qui plante systématiquement avec ce message d’erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $> more ons.log 
    10/01/14 14:11:20 [2] libclntsh.so dlopen failed:
    Bad address
    Les chemins d’accès vers cette libraire sont bien positionnés dans le LIBPATH.

    Si je change le fichier de configuration opmn.xml :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <ssl enabled="true" wallet-file="$ORACLE_HOME/opmn/conf/ssl.wlt/default"/> en 
    <ssl enabled="false" wallet-file="$ORACLE_HOME/opmn/conf/ssl.wlt/default"/>
    Opmn démarre sans problème.
    Par contre cette solution ne me satisfait pas ca il s’agit d’une installation bricolé et non pas celle standard avec OUI et en plus je ne mesure pas la porté de cette modif par rapport a l’ensemble du Grid.

    Quelqu’un est tombé sur ce problème ?
    Merci pour vos commentaires.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    D'après metalink:

    1. Run the AIX command "/usr/sbin/slibclean" as "root" to clean all unreferenced libraries from memory.

    En espérant que cela vous aide.
    Langages : Java, SQL
    Outils : Eclipse, Intellij
    SGBD : Oracle, PostgreSQL
    Mes Articles

  3. #3
    Membre actif Avatar de petitfrere
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 259
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    pense également a mettre les variable ORACLE_HOME et LD_LIBRARY de OMS

Discussions similaires

  1. pb d'installation oracle grid control 10.2.0.3 sur XP
    Par MIMO_MAK dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/09/2010, 10h18
  2. Installer Oracle 9i et 10g sur win 2k3 server
    Par smooncef dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2008, 16h43
  3. instalation oracle application serveur 10G
    Par zezeto dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/10/2007, 02h41
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2007, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo