IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Chargement Balise HTML dans dynamic text (AS2)


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de Oncle_Pete
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 246
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut Chargement Balise HTML dans dynamic text (AS2)
    Bonjour

    Depuis Flash, je cherche à charger dans un dynamic text (avec propriété Multiligne et Render Text as HTML) le contenu d'un fichier txt lequel contient des balises de mise en forme.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    myHTMLdata=
    <p><a href="http://www.bbc.co.uk" target="_blank"><img src="bird.jpg" title="Toto" /></a></p>
    Je vois bien mon image, j'ouvre bien le site de la BBC, mais je n'ai aucune infobulle. J'ai essayé Alt="", mais rien à faire.
    Quelqu'un aurait-il une idee ?
    Merci

    Oncle Pete
    Experience is the best teacher !!

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    on peut voir le code entier ?

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de Oncle_Pete
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 246
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Salut,

    Bien sur on peut !
    ci-dessous le contenu du fichier myHTML.txt et le code flash pour charger le fichier qui me servent d'exemples.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    myHTMLdata=<p><b>This is a bold text</b></p><p><i>And this text is in Italic</i></p>This is a <a href="http://www.bbc.co.uk"><u>link</u></a> to the bbc website.<br>Here is a little list of colors :<br><li><font color="#FF0000">Red</font></li><li><font color="#009900">Green</font></li><li><font color="#0000FF">Blue</font></li>Here is a little image that links to the bbc site<a href="http://www.bbc.co.uk"><img src="bird.jpg"></a>
     
     
    myLoadVars = new LoadVars();
    myLoadVars.onLoad = function() {
    myText.htmlText = myLoadVars.myHTMLdata;
    }
    myLoadVars.load("myHTML.txt");
    en esperant que cela t'inspirera.
    Merci

    Oncle Pete
    Experience is the best teacher !!

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    les infos bulles en html ne sont pas gérées en AS2

  5. #5
    Membre habitué
    Avatar de Oncle_Pete
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 246
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Salut,

    Merci pour ta réponse.
    Si je lis entre les lignes, en AS3 ce serait possible !?
    Je vais donc voir ce qu'il en est.

    OP
    Experience is the best teacher !!

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Citation Envoyé par Oncle_Pete Voir le message
    Salut,

    Merci pour ta réponse.
    Si je lis entre les lignes, en AS3 ce serait possible !?
    Je vais donc voir ce qu'il en est.

    OP
    dans Flex oui sinon dans Flash tu dois créer ta propre classe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Derby] Balises html dans champ texte
    Par magweb dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2012, 08h57
  2. interpréter les balises html dans un texte
    Par aymenroma dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2008, 17h18
  3. Inserer des balise html dans une zone de text du rapport
    Par jacky2677 dans le forum iReport
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2008, 12h08
  4. Insertion de balises html dans zone de texte
    Par Mcfly123 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/05/2007, 10h42
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2006, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo