IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Déclencher de la musique avec un clic sur un GIF


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Déclencher de la musique avec un clic sur un GIF
    *Bonjour*

    Sur PowerPoint, je voudrais sur une seule diapositive, mettre des gifs symolisant des disques en vinyl et insérer de la musique. Si il y a 10 disques en gif, je voudrais 10 musiques différentes à chaque fois que je clique sur l'un des disques. D'avance merci pour votre réponse.
    Excellente journée.
    Acrudo

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 222
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    Bon, mis à part le fait que c'est ptete pas le bon forum, regarde du coté des déclencheurs dans les options des sons (panneau des animations).
    La sécurité de l'emploi
    "Ce n’est pas une pratique médicale sensée que de risquer sa vie en se soumettant à une intervention probablement inefficace afin d’éviter une maladie qui ne surviendra vraisemblablement jamais."
    Docteur Kris Gaublomme, médecin belge ("Vaccins et maladies auto-immunes")

Discussions similaires

  1. Pas de lancement avec double-clic sur un JAR avec Mac OS 10.8.2
    Par #define dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2012, 19h35
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2012, 13h32
  3. problème avec le clic sur un élément
    Par yvespi dans le forum Powerpoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2010, 17h12
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 15/12/2009, 19h47
  5. 2 actions différentes avec un clic sur une image
    Par beegees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/02/2008, 19h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo