IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[osCommerce][2.2] Ms2 : Product tabs


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 13
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [osCommerce][2.2] Ms2 : Product tabs
    Bonjour à tous,

    J'ai besoin de votre aide et je ne sais si je peux le mettre ici. Je tente quand même

    Je souhaite installer cette contribution ici (Product tabs) ; J'ai parcouru le forum oscommerce français et américain sur le sujet sans trouver ce que je cherchais

    J'y suis depuis 15 jours d'où ce message ; je l'ai installé au moins 20 fois envain en partant de la version 1.0, soit par un simple copier/coller soit en suivant les lignes de codes à insérer à la main, jusqu'à la version 2.2. Elle intègre la contrib Ultra Picture à partir de la version 2.0.

    Je suis sur Win XP et easyphp 1.8 (Apache/1.3.33, PHP 4.3.1, mysql 4.1.9, phpmyadmin 2.6.1) et osc ms2.2.

    J'installe généralement un nouvelle contrib sur une install osc ms2.2 vierge de contrib et si elle fonctionne, je l'intègre au fur et à mesure sur une osc avec toutes mes autres contribs ; A partir de cela, je l'intègre sur un serveur Linux avec un package Lamp (PHP 4.4.9, Mysql 5, Apache 2.2.9) à l'aide d'un DynDNS pour effectuer une pre-simulation

    Aujourd'hui, je n'ai fait qu'un copier/coller sur Win XP et EasyPHP 1.8 de la dernière version en corrigeant les erreurs car toutes les versions proposées contiennent des erreurs !

    Mon problème est celui-ci : En installant version par version, je suis ravi, je suis arrivé à ça :
    image 1: easyphp 1.8 (Apache/1.3.33, PHP 4.3.1, mysql 4.1.9, phpmyadmin 2.6.1) et osc ms2.2


    Cependant, je ne me rappelle plus comment je l'ai fait, mais ce qui est sûr, ce n'est pas avec une version qui est proposée ; c'est en ajoutant des fichiers d'autres versions

    Je l'ai installé de nouveau sur osc ms2.2 vierge en copier/coller et maintenant j'ai cette image en cliquant sur l'onglet "posez une question" qui me ramène vers le contact du catalogue :
    image2:easyphp 1.8 (Apache/1.3.33, PHP 4.3.1, mysql 4.1.9, phpmyadmin 2.6.1) et osc ms2.2


    Les versions d'installations à la mains, je les ai toutes faites pour toutes les versions

    J'arrive à me débrouiller en PHP, mais j'ai besoin d'un expert

    Aussi, j'ai essayé d'intégrer tout le code de celle qui fonctionne ensuite ( l'image 1) sur Linux/Lamp 1.6.8 ou Win XP sans satisfaction

    J'ai vérifié les fichiers catalog/product_info.php et catalog/includes/modules/product_tabs.php de celle qui fonctionne à celle qui ne fonctionne pas pour constater qu'il y a le même nombre de lignes et de caractères.

    Enfin, ce n'est pas ça qui me gène, mais plutôt J'ai oublié de mentionné que sous Linux/Lamp 1.6.8 (PHP 4.4.9, Mysql 5, Apache 2.2.9) à l'aide d'un DynDNS, je n'ai pas les onglets ! comme ceci : le bleu ciel du manuals est le survol de ma souris et le blanc, l'espace des autres onglets et les onglets s'affichent les uns en dessous de l'autre
    image 3:Linux/Lamp 1.6.8 (PHP 4.4.9, Mysql 5, Apache 2.2.9)


    Voilà je suis à cours d'idées

    J'espère ne pas avoir été trop long

    Je vous remercie pour votre attention

    Christophe

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Shinji62
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 135
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Surement un pb de liens relatif dans tes CSS ou ton css inline.
    Regarde tes liens dans tes pages...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 13
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'ai téléchargé HTTPFOX ; je ne mettrais pas de copie d'écran, mais le message que j'ai pour les fichiers <b>src.css</b> et <b>scr.js</b>, c'est HTTP 1.1 304 not modified qui d'après le site

    http://www.codeshttp.com/

    Cette classe de messages précise que le client doit provoquer une action complémentaire pour que la requête puisse être conduite jusqu'à sa résolution finale. L'action peut être déclenchée par l'utilisateur final si et seulement si la méthode invoquée était GET ou HEAD. Un client ne peut automatiquement rediriger une requête plus de 5 fois. Il est supposé, si cela arrive, que la re-direction s'effectue selon une boucle infinie.

    Définition du code 304 :

    Le navigateur web a effectué une requête GET conditionnelle et l'accès est autorisé, mais le document n'a pas été modifié.
    Cette réponse classique signifie que vous avez configuré votre navigateur pour utiliser un cache HTTP (proxy) dans lequel une copie du document demandé est déjà stockée. Le proxy a donc demandé au serveur si le document original a changé depuis, et a reçu cette réponse : il pourra ainsi utiliser la copie locale.

    Ensuite, dans le fichier catalog/includes/modules/product_tabs.php, il y a une syntaxe qui me dérange au tout début ; même malgré mes modifs, ça n'a pas résolu le pb ; Est-ce que je mets un @import ou un link, sachant que @import me paraît bien configurer ?

    Aussi, je remarque qu'il n'y a pas de <head> au début ... j'en ajouté un envain ; Je pense que c'est dans ce fichier catalog/includes/modules/product_tabs.php ou dans catalog/product_info.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    <style type="text/css">
    @import "scr.css";
    </style>
      </head>
     
      <body>
    <script type="text/javascript" src="scr.js">
    </script>
     
        <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" style="BORDER:none;background:none;">
          <tr>
            <td>
            </td>
          </tr>
     
          <!-- <tr>
            <td><?php // echo tep_draw_separator('pixel_trans.gif', '100%', '5'); ?></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>
              <hr width="100%" color="#000000">
            </td>
          </tr>
     -->
          <tr>
            <td><?php echo tep_draw_separator('pixel_trans.gif','100%', '10'); ?></td>
          </tr>
     
          <tr>
            <td>
    			<table class="tabline" cellpadding="0" cellspacing="0" align="left" width="100%">
    				<tr>
    					<td>
    					<ul id="mainnav1">
    					<li><a href="#DESC"><?PHP ECHO TEXT_TAB_DESCRIPTION;
    					?></a></li>
    					<?php
    						   if ($product_info['products_spec'] > '') {
    					?>
     
    					<li><a href="#SPEC"><?PHP ECHO TEXT_TAB_SPEC;
    					?></a></li>
    					<?php      }
    					?><?php
    						   if ($product_info['products_musthave'] > '') {
    					?>
     
    					<li><a href="#MUSTHAVE"><?PHP ECHO TEXT_TAB_MUSTHAVE;
    					?></a></li>
    					<?php      }
    					?>
    					<?php
    						   if ($product_info['products_extraimage'] > '')
    					{
    					?>
     
    					<li><a href="#EXTRAIMAGE"><?PHP ECHO TEXT_TAB_EXTRAIMAGE; ?></a></li>
    					<?php      }
    					?>
    					<?php
    						   if ($product_info['products_image_sm_1'] > '')
    					{
    					?>
     
    					<li><a href="#ADDITTIONAL_IMAGES"><?PHP ECHO TEXT_TAB_ADDITTIONAL_IMAGES; ?></a></li>
    					<?php      }
    					?><?php
    						   if ($product_info['products_manual'] > '') {
    					?>
     
    					<li><a href="#MANUAL"><?PHP ECHO TEXT_TAB_MANUAL;
    					?></a></li>
    					<?php      }
    					?><?php
    						   if ($product_info['products_extra1'] > '') {
    					?>
     
    					<li><a href="#EXTRA1"><?PHP ECHO TEXT_TAB_EXTRA1;
    					?></a></li>
    					<?php      }
    					?><?php
    						   if ($product_info['products_moreinfo'] > '') {
    					?>
     
    					<li><a href="#MOREINFO"><?PHP ECHO TEXT_TAB_MOREINFO;
    					?></a></li>
    					<?php      }
    					?>
    					<li><a href="#ASKAQUESTION"><?PHP ECHO TEXT_TAB_ASKAQUESTION;
    					?></a></li>
    				  </ul>
    					</td>
    				</tr>
    			</table>
     
     
            </td>
          </tr>
          <tr>
            <td><?php echo tep_draw_separator('pixel_trans.gif','100%', '10'); ?></td>
          </tr>
     
          <tr>
            <td>
              <div id="DESC" class="tabcontent">
                <div style="font-size: 12px;font-weight: bold; 
                border-bottom: 1px dashed #999999;">
                  <?php echo TEXT_TAB_DH; ?>
                </div>
                <br>
                 <?php echo
                stripslashes($product_info['products_description']);
                ?>
              </div>
     
               <?php
                       if ($product_info['products_spec'] > '') {
                ?>
              <div id="SPEC" class="tabcontent">
                <div style="font-size: 12px;font-weight: bold; 
                border-bottom: 1px dashed #999999;">
                  <?PHP echo TEXT_TAB_SH; ?>
                </div>
                <br>
                 <?php echo
                stripslashes($product_info['products_spec']); ?>
              </div>
              <?php
            }
            ?>
     
            <?php
                       if ($product_info['products_musthave'] > '') {
                ?>          
              <div id="MUSTHAVE" class="tabcontent">
                <div style="font-size: 12px;font-weight: bold; 
                border-bottom: 1px dashed #999999;">
                  <?PHP echo TEXT_TAB_MUSTHAVE; ?>
                </div>
                <br>
                 <?php echo
                stripslashes($product_info['products_musthave']); ?>
              </div>
              <?php
            }
            ?>
     
            <?php
                       if ($product_info['products_extraimage'] > '') {
                ?>          
              <div id="EXTRAIMAGE" class="tabcontent">
                <div style="font-size: 12px;font-weight: bold; 
                border-bottom: 1px dashed #999999;">
                  <?PHP echo TEXT_TAB_EXTRAIMAGE; ?>
                </div>
                <br>
                 <?php echo
                stripslashes($product_info['products_extraimage']); ?>
              </div>
              <?php
              }
              ?>
     
            <?php
                       if ($product_info['products_image_sm_1'] > '') {
                ?>          
              <div id="ADDITTIONAL_IMAGES" class="tabcontent">
                <div style="font-size: 12px;font-weight: bold; 
                border-bottom: 1px dashed #999999;">
                  <?PHP echo TEXT_TAB_EXTRAIMAGE; ?>
                </div>
                <br>
                 <?php include(DIR_WS_MODULES . 'additional_images.php'); ?>
              </div>
              <?php
              }
              ?>
     
              <?php
                       if ($product_info['products_manual'] > '') {
                ?>          
              <div id="MANUAL" class="tabcontent">
                <div style="font-size: 12px;font-weight: bold; 
                border-bottom: 1px dashed #999999;">
                  <?PHP echo TEXT_TAB_MANUAL; ?>
                </div>
                <br>
                 <?php echo
                stripslashes($product_info['products_manual']); ?>
              </div>
              <?php
            }
            ?>
     
              <?php
                       if ($product_info['products_extra1'] > '') {
                ?>
    		  <div id="EXTRA1" class="tabcontent">
                <div style="font-size: 12px;font-weight: bold; 
                border-bottom: 1px dashed #999999;">
                  <?PHP echo TEXT_TAB_EXTRA1; ?>
                </div>
                <br>
                 <?php echo
                stripslashes($product_info['products_extra1']); ?>
              </div>
              <?php
            }
            ?>
     
            <?php
                       if ($product_info['products_moreinfo'] > '') {
                ?>          
              <div id="MOREINFO" class="tabcontent">
                <div style="font-size: 12px;font-weight: bold; 
                border-bottom: 1px dashed #999999;">
                  <?PHP echo TEXT_TAB_MOREINFO; ?>
                </div>
                <br>
                 <?php echo
                stripslashes($product_info['products_moreinfo']); ?>
              </div>
              <?php
            }
            ?>
     
     
              <div id="ASKAQUESTION" class="tabcontent">
                <div style="font-size: 12px;font-weight: bold; 
                border-bottom: 1px dashed #999999;">
                  <?PHP echo TEXT_TAB_ASKAQUESTION; ?>
                </div>
                <br>
                 <html>
    				<body>
    				<iframe style="width:100%;height:415;border:0px;overflow:auto;" src="ask_a_question.php?products_id=<?php echo $product_info['products_id']; ?>"> 
    				</iframe>
    				</body> 
    			</html>
              </div>
            </td>
          </tr>
        </table>
      </body>

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 13
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Dans le fichier catalog/includes/modules/product_tabs.php qui commence comme ça ci-dessous sous Win XP easyPHP 1.8 (Apache/1.3.33, PHP 4.3.1, mysql 4.1.9, phpmyadmin 2.6.1) image 1 & 2 :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <head>
    <style type="text/css">
    @import "scr.css";
    </style>
    </head>
     
    <body>
    <script type="text/javascript" src="scr.js">
    </script>
     
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" style="BORDER:none;background:none;">
    <tr>



    Ensuite lorsque j'enlève la ligne suivante sous Win XP easyPHP 1.8 (Apache/1.3.33, PHP 4.3.1, mysql 4.1.9, phpmyadmin 2.6.1) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <script type="text/javascript" src="scr.js">


    le résultat s'affiche comme dans l'image 3 (qui correspond Linux Fedora avec LAMP (PHP 4.4.9, Mysql 5, Apache 2.2.9) ; les onglets s'affichant les uns après les autres)

    J'en déduis que le fichier javascript ne doit pas être compatible avec Fedora Core 2 que J'ai oublié de mentionner que je suis sous une Fedora Core 2 et mon Firefox 2.0.20 ;

    J'ai fait l'expérience avec firefox 2.0.20 sous Win XP et easyPHP 1.8 (Apache/1.3.33, PHP 4.3.1, mysql 4.1.9, phpmyadmin 2.6.1) et les onglets fonctionnent !

    Pourquoi ai-je installé FC2 ? Eh bien parce que c'est un PIII à 800Mhz avec lecteur CDrom ; J'ai essayé des versions ultérieurs avec toujours des incompatiblités à droite ajoutées de qq méconnaissances de ma part.

    Je verrais cette contrib sur production réelle ou si je dois m'acheter un nouveau PC plus récent pour simuler avec une FC 10, 11 ou 12. Aujourd'hui, je n'ai toujours pas de lecteur DVD !

    Merci à tous ceux qui m'ont aidé

Discussions similaires

  1. Choix d'un sgbd open source pour de la production
    Par gueeyom dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2004, 11h40
  2. Touche Win et ALT +TAB
    Par Georgey dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2004, 14h54
  3. Edit comment autorisé la touche TAB ?
    Par laurent_h dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2004, 14h11
  4. Gérer le ALT-TAB ?
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/01/2004, 00h43
  5. OnKeyDown avec TAB et SHIFT TAB
    Par StarMusic dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2003, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo