IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Oracle Discussion :

perte de base


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 146
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut perte de base
    Bonjour, j'ai une question toute simple a vous poser.

    partant du postulat suivant:

    J'ai perdu l'integralite d'une base.

    Est t'il possible de la recreer grace a un impdp full ?

    Si je ne peux pas, quel serait le minimum a avoir en plus de mes .dmp et .log
    pour pouvoir effectuer cette action? ( je parle d'une solution legere qui complete mes .dmp .log sans avoir a faire une sauvegarde a froid ou autre grosse sauvegarde )

    Par exemple si je fais un ALTER DATABASE BACKUP CONTROLFILE TO TRACE AS 'chemin' en plus de mon export full.

    Je peux tout recuperer ?

    Merci d'avance de ne pas me faire un lien vers le cours datapump.

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant / formateur Oracle et SQL Server
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant / formateur Oracle et SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 460
    Points : 8 071
    Points
    8 071
    Par défaut
    Bonjour

    Le principe de l'import, même FULL, c'est de charger les données dans une base existante.
    Il faudra donc commencer par créer une base "vide".
    Consultant / formateur Oracle indépendant
    Certifié OCP 12c, 11g, 10g ; sécurité 11g

    Ma dernière formation Oracle 19c publiée sur Linkedin : https://fr.linkedin.com/learning/oracle-19c-l-administration

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 146
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Merci de m'avoir eclaire sur son utilisation

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 59
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Bonjour

    Est ce que vous avez fait une sauvegarde avant que vous perdiez la base.
    Si oui vous pouvez la récupérer

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2012, 12h34
  2. perte focus lien base de données sql serveur
    Par prodi_64 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2006, 01h20
  3. Perte de la connexion à la base de données
    Par slylafone dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2006, 10h58
  4. copie de base, fichier mdw, perte des droits
    Par hades666evil dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2005, 18h06
  5. Perte de temps entre Deux bases MySQL
    Par ramm50 dans le forum Outils
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/09/2005, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo