IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[Form] Si valeur plus grand que Date then enabled=false


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 21
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [Form] Si valeur plus grand que Date then enabled=false
    Bonjour ,

    J'aimerais dans un formulaire Continue si le la date de l'enregistrement est plus petit que la date ectulle alors il met le text de cetchamps en rouge

    If fin.Value < Date Then
    fin.Enabled = False
    End If

    j'ai reussi a faire cela deja pout teste j'ai mis enabled=false . Mais la grande question est ou je dois placer ce code dans quel evenement?

    Merci!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Salut,

    Utilise la mise en forme conditionnelle.

    Tu met dans la valeur Date()

    @+

  3. #3
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    Heu...merci quand même...
    Je ne comprends rien à Access...Mais je me soigne.
    Moteur de recherche
    DAO

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 21
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci c'est tres sympatique !

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Aucun mérite ce thème a déjà été abordé plusieurs fois.


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Déterminer que today et plus grand que la date entrée
    Par HWICE dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/05/2008, 17h03
  2. 8 est plus grand que 28 ??!!
    Par n@n¤u dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2006, 15h14
  3. Bureau plus grand que l'ecran
    Par taitaitai71 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2006, 09h59
  4. [CSS] option plus grand que select
    Par simoryl dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/01/2006, 19h27
  5. [JFrame] Création d'une fenetre plus grande que l'ecran
    Par thetoctoc dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2004, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo