IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQLite Discussion :

transfert d'une table vers une autre BDD


Sujet :

SQLite

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut transfert d'une table vers une autre BDD
    bonjour,
    je souhaite transferer le contenu d'une table vers la même table vide d'une autre BDD
    je pensais faire un select de la 1ere table puis un insert des enregistrements sequentiellement vers la 2nde table de l'autre bdd.
    N'y a t il pas une autre façon plus efficace ?
    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9 080
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9 080
    Points : 30 789
    Points
    30 789
    Par défaut
    C'est cela que tu veux faire ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    INSERT INTO cible (colonnes)
    SELECT colonnes
    FROM source
    Modérateur Langage SQL
    Règles du forum Langage SQL à lire par tous, N'hésitez pas à consulter les cours SQL
    N'oubliez pas le bouton et pensez aux balises
    [code]
    Si une réponse vous a aidé à résoudre votre problème, n'oubliez pas de voter pour elle en cliquant sur
    Aide-toi et le forum t'aidera : Un problème exposé sans mentionner les tentatives de résolution infructueuses peut laisser supposer que le posteur attend qu'on fasse son travail à sa place... et ne donne pas envie d'y répondre.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    En fait j'ai
    BDD1 contenant TableBDD1 Id,Name
    BDD2 contient TableBDD2 Id,Name

    comment transferer au plus simple tableBDD1 dans TableBDD2
    j'aurai probablement fait un truc du genre

    avec un select id,name from tableBDD1
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    if(sqlite3_prepare_v2(database1, sqlStatement, -1, &compiledStatement, NULL) == SQLITE_OK) 
    		{
    			while(sqlite3_step(compiledStatement) == SQLITE_ROW)
    {
    transfert chaque données par un INSERT INTO tableBDD2 ...
    }
    je suis obligé de transferer un par un ?

Discussions similaires

  1. [VB.Net] Comment copier une DataRow d'une table vers une autre ?
    Par YLF dans le forum Accès aux données
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/09/2012, 23h23
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2011, 12h13
  3. Copier les enregistrements d'une table vers une table d'une autre DB
    Par karinette21 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2008, 21h50
  4. copier une ligne d'une table vers une autre
    Par Adren dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2006, 11h54
  5. [VB.NET] Copie d'une table d'une DB vers une autre
    Par SergeF dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/11/2004, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo