IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils SQL Server Discussion :

Equivalent a entreprise Manager pour ms sql 2008


Sujet :

Outils SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 105
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut Equivalent a entreprise Manager pour ms sql 2008
    Je viens de changer de serveur web et mon nouveau host utilise ms sql 2008.

    Donc mon bon vieu Entreprise Manger ne fonctionne plus. Pour le moment j'utilise MS SQL Server Management studio mais je ne trouve aussi bien.

    J'aimerais retrouver la fonction Diagram ou je pouvais tout gérer mes relations entre tables facilement.

    Avez vous un équivalent a me proposé gratuit ou payant?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonsoir,

    L'équivalent se trouve dans la console de gestion MS SQL Server Management studio. Dans chaque base vous avez un noeud nommé "Database Diagrams".

    ++

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 105
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recherche l'equivalent SQL2005_SYS_VIEWS.pdf pour SQL 2008
    Par echaplai dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/11/2008, 15h10
  2. SQL-DMO et VB6 pour accés à SQL 2008
    Par kikou_virago dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2008, 12h18
  3. [sql server2000 ed developpeur) Erreur entreprise manager
    Par GéniuS77 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/05/2008, 08h02
  4. utilisation de entreprise manager pour oracle10g
    Par sergepmessa dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2008, 15h44
  5. probleme de casse dans l'entreprise manager sql Srv 2k
    Par poosh dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2006, 08h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo