IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Accès à une base Oracle


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 40
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Accès à une base Oracle
    Bonjour,
    j'ai lu avec attention différents articles du forum, et je ne trouve pas de solution relative à mon problème.
    J'ai décommenter les extensions php_oci.dll et php_oracle.dll.
    Depuis, impossible de démarrer complètement le service apache.
    J'ai une erreur m'indiquant qu'il n'arrive à à loader php_oci.dll, mais le service démarre quand même.
    En changeant de fichier php_oci.dll, là j'ai carément un plantage avec erreur 1067.
    Le paramètre extension_dir du php.ini pointe bien vers le fichier php_oci.dll.
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    En changeant de fichier php_oci.dll
    Tu le changes par quoi ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 40
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Dans l'install que j'avais récuoéré, il y avai

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 40
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Désolé pour le message précédent, il est parti trop vite...
    Dans l'install que j'ai utilisé, il y avait un fichier php_oci.dll. Je me suis dis qu'il était peut etre corrompu, donc j'ai chargé une autre version sur un site internet.

Discussions similaires

  1. Accès à une base Oracle
    Par Reeter dans le forum Bibliothèques tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2009, 13h31
  2. Accés à une base Oracle depuis Postgrs
    Par Guillaume93 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2007, 15h44
  3. Acces à une base oracle
    Par miniworker dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2007, 00h13
  4. Accès à une base Oracle
    Par vplf dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2006, 09h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo