IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

trait qui se dessine


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 107
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut trait qui se dessine
    Bonjour tout le monde... y a t il quelqu'un qui poura me dire comment creer une annimation Flash dans laquel on voit un grand trait qui se dessine...
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 34
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Bonjour

    Comment ça un trait qui se dessine ?
    Une animation ? un dessin qui apparait petit à petit ? une barre de chargement ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 107
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut oui un trait
    Bonjour..
    bhen oui un trait qui se dessine petit a petit comme un arc en ciel ou quelque chose pareil...
    Merci

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    soit tu utilises l'API de dessin de Flash (moveTo, lineTo, etc...), soit tu utilises un masque pour faire apparaitre progressivement ton dessin

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 107
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut merci
    Merci Jean ça marche mais sans masque juste avec un calque dessu avec une interpolation de mouvement ... et le trait que je veux attend qu'il soit visible progressivement...
    a bientôt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. diagonale dans un tableau ==> trait qui déborde
    Par fasfousba dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2009, 21h31
  2. Trait qui disparait dans un datagridview
    Par HULK dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2008, 15h59
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2008, 22h32
  4. un trait qui me pose problème
    Par barbapapa2 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2006, 12h32
  5. forme qui se dessine
    Par SnowCraft dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2006, 20h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo