IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/Outils Discussion :

[IDE][ClickOnce]Pourquoi problème pour lancer installation?


Sujet :

EDI/Outils

  1. #1
    Membre régulier

    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 85
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut [IDE][ClickOnce]Pourquoi problème pour lancer installation?
    Bonjour,

    Je souhaite realiser une installation d'une application que je developpe.
    Visual Studio me publie donc tous les fichier sur mon site internet (setup.exe, publish.htm, et les fichier .deploy, .application et .manifest)

    En ouvrant publish.htm, il y a un bouton qui permet de lancer (normalement...) en un click l'installation...
    Seulement voila, lorsque l'on click sur ce bouton, ie ouvre le fichier .application (xml) , et c'est tout ....

    Pareil si l'on execute le fichier setup.exe, il ouvre le fichier xml, et c tout ....

    Quelqu'un a une info ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut


    Bizarre ton problème

    Ton serveur IIS, tu l'as pas modifié :

  3. #3
    Membre régulier

    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 85
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    arf ...
    il faut la framework installée aussi sur le serveur ? Parceque j'utilise une serveur sans IIS

    Lol, effectivement, il faut le serveur qui conviens, je viens de tester sur vwdhosting ....
    Bon, ben merci...

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    En effet, il faut IIS et le framework .NET d'installé sur le servuer pour que cela fonctionne.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Système] Problème pour lancer un exécutable
    Par zackrel dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 09h21
  2. Problème pour lancer un executable java
    Par Niun dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/05/2006, 18h30
  3. Problèmes pour (ré)installer VMWare
    Par DiabloZizi dans le forum VMware
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/05/2006, 22h57
  4. Problème pour lancer phpmyadmin
    Par schtroumpf_farceur dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2006, 10h58
  5. [Système]Problème pour lancer l'appli au démarrage
    Par CVERRIER3 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2005, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo