IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

calendrier XML


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut calendrier XML
    Bonjour tout le monde j'ai un petit soucis avec mon calendrier As2 xml depuis l'année 2010 mes événements ne s'affiche plus. L'année 2009 fonction très bien c'est juste les événements qui ne s'affiche plus quand on passe le 1 er janvier.

    Pouvez vous m'aidez merci d'avance.

    voici mon script

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    now_month = month0;
    now_year = year0;
    tmp_month = month0;
    now_month_text = wmonth[month0];
    culc_StartDay(now_year, now_month);
    nod = NumberOfDate[month0];
    event_number = xmlDoc.firstChild.childNodes.length;
    trace(event_date);
    for (n=1; n<=31; n++) {
    	_root.calendar["d"+n]._x = 47*Math.floor((n+day_sd-1)%7);
    	_root.calendar["d"+n]._y = 39*Math.floor((n+day_sd-1)/7);
    	if (((n+day_sd-1)%7) == 0 && n != now_date) _root.calendar["d"+n].text_color.textColor = 0x58184C;
    	else if (n == now_date)	_root.calendar["d"+n].text_color.textColor = 0xFF00FF;
    	else _root.calendar["d"+n].text_color.textColor = 0x000000;
    	if (_root.calendar["d"+n].daytext>nod) _root.calendar["d"+n].gotoAndStop(2);
        for (i=0; i<event_number; i++) {
           event_date = xmlDoc.firstChild.childNodes[i].attributes.date;
           event_title = xmlDoc.firstChild.childNodes[i].attributes.titre;
    	  trace(now_year);
    	   if (event_date == n+"/"+tmp_month+"/"+now_year) {
     
    	    	_root.calendar["d"+n].bot.gotoAndStop(2);
         	    if (event_title.length>7) str_points="...";
    			else str_points="";
    			_root.calendar["d"+n].bot.title=event_title.substr(0,9)+str_points;
    			break;
    	   }
    	   else _root.calendar["d"+n].bot.gotoAndStop(1);	
    	} 
    }
     
    pict.onPress = function() { trace("onPress");getURL("Prochain-evenements.html");
     }
     
     
    for (j=0; j<event_number; j++) {
       event_date = xmlDoc.firstChild.childNodes[j].attributes.date;
       event_title = xmlDoc.firstChild.childNodes[j].attributes.titre;
       event_text = xmlDoc.firstChild.childNodes[j].firstChild.nodeValue;
     
     
     
       if (event_date == now_date+"/"+tmp_month+"/"+year0) {
    	   today = wday[Math.floor((now_date+day_sd-1)%7)] + " " + now_date + " " + wmonth[month0] + " " + year0;
     
    	   diary_text = "<b><font size='14'>"+today+"</font><br><br>"+event_title+"</b><br>"+event_text+"<br><br>";
     
    	pict._visible=false;
     
     
    	   break;
     
       }
       else diary_text = "";
     
    }

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    sans le fichier XML on ne peut pas lancer le script...
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut emploi du temps en XML
    salut je suis un étudiante et j'ai un mini projet en xml est de créer un Gestionnaire d’emploi du temps : Site permettant à un utilisateur de gérer un emploi du temps personnel avec ajout de rendez-vous, mise à jour, recherche. et il faut qu'il soit purement en XML avec une base de données XML et j'ai pas su comment je le commence es ce qu'il y a quelqu'un pour m'aidé
    merci d'avance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. structurer un calendrier en XML
    Par comode dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/07/2013, 09h28
  2. Créer un calendrier depuis un fichier XML
    Par lost17 dans le forum Android
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/10/2011, 13h43
  3. Afficher un calendrier solaire en flash (xml)
    Par tibo101 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2008, 23h46
  4. Insérer un calendrier Flash/XML dans une page PHP
    Par paricilas dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2007, 15h29
  5. Débutant XML
    Par viny dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/07/2002, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo